GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Его воскрешали и он потом снова работал. Причём явно не единичные отмены это былиУже вчера выдавал ошибку программы лояльности
Его воскрешали и он потом снова работал. Причём явно не единичные отмены это былиУже вчера выдавал ошибку программы лояльности
по ночам можно мальвинить егоЕго воскрешали и он потом снова работал. Причём явно не единичные отмены это были
кидай ссылку проверим.Заказал сегодня ТВ за 400 руб. Глюк с ценой был.
Подскажите, кому-нибудь привозили такие заказы? Или точно отменят?
на мегамаркете?сколько раз было не отправляли.Последний раз так ваще написали логистическая ошибка)Заказал сегодня ТВ за 400 руб. Глюк с ценой был.
Вариант один - судится с продавцом. Потому что ММ - агрегатор, он отвечает за то, что цены от продавца верно донёс до покупателя. И всё.на мегамаркете?сколько раз было не отправляли.Последний раз так ваще написали логистическая ошибка)
Конечно отменят,но сразу должны почти отменить 8р телефон был и 350 доставка продавцом на домЗаказал сегодня ТВ за 400 руб. Глюк с ценой был.
8 часов прошло. сейчас статус "собирается продавцом". жду отмены )Конечно отменят,но сразу должны почти отменить 8р телефон был и 350 доставка продавцом на дом
это глюк. Вчера весь день убил на розыск такого же. Только цифра поболее. Решения не нашёл.там по нулям было,на этом аккаунте,сегодня ни с чего там вдруг появились 5800. в сбер ид не отображаются,только в аккаунте мегамаркета,применить их дает - но заказ не оформляется,выдает ошибку. сбер ид отвязала,привязала заново - стало по нулям везде. а через 5 мин опять эти бонусы появились в мегамаркете...
Ничто не ново и лажают все8 часов прошло. сейчас статус "собирается продавцом". жду отмены )
Начать набор корзины с одного товара (добивая цену количеством, если что) и искать "предателя".Не могу выбрать пункт выдачи , крутит колесо . Есть средство ?
Мне помогала смена браузераНе могу выбрать пункт выдачи , крутит колесо . Есть средство ?
Уже с мобильной версии пробовал . Буду по одному товару пробиватьМне помогала смена браузера
Типа, плагиатчик ты. Вот смыслэто норм что отзыв отклонен а бонусы начислены?
да и смысл "отзыв из другого источника" для меня непонятен
Ну ты то хоть знаешь откуда эти бонусы?это глюк. Вчера весь день убил на розыск такого же. Только цифра поболее. Решения не нашёл.