Что такое 67 ? Если мои 67 озона на ваши 134 СММ ? Готов. Махнём?А 67 готов?
Мне лениво заморачиваться по мелочи. Разве что ради Алика, но там все глухо.Что такое 67 ? Если мои 67 озона на ваши 134 СММ ? Готов. Махнём?
когда товар в транспортной компании, отмена заказа заблокирована - они уже не контролируют товарКто нибудь делал получение в сдеке, когда приходит товар придти получить, и в момент получения через телефон сделать отмены товара в личном кабинете. Что будет?
все норм, если часть заказа у одного прода, если полностью заказ то хрен. это у меня так вышло..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1500/10000 на старые естьЕсть промо на старые или новые аки 2000/10000?
Ну че, я тут первый, кто получил повышенные бонусы за отзыв? Проверяют теперь, кстати мгновенно и начисляют тоже очень быстро.Наверное теперь это никому не интересно:
Товар из этой категории по прежнему нужно покупать?Ну че, я тут первый, кто получил повышенные бонусы за отзыв?
Да, у меня два купленных год назад совпало.Товар из этой категории по прежнему нужно покупать?
У меня все ещё 500/2000.В Сбербанк онлайн появился промокод 700/3000 на повторный заказ. Кому-то нужен? Требуется Sber ID.
1 августа рассылка на почту была "Готовимся к школе с выгодным промокодом". тут тоже кто то выкладывал на прошлых страницах. с утра их чекал. ниодного из 3 не заюзал никтоГде найти такой?
Уже сто раз писали, если промик даёт больше 20% скидки, то он не применится в эльдовидео...Интересно твой на эльдо/мвид робит?