Ещё раз посмотрел - никаких писем нет, только стандартные рекламные.было письмо на мыло о начислении?
если было, можно тему
Пришел, но не с первого раза, только после "отправить повторно"Друзья, у вас смс на вход в аккаунты приходят сегодня?
хм. не вижу. с месяц назад пользовалсяСейчас ведь нет кнопки - хочу дешевле?
Есть, но не вездеСейчас ведь нет кнопки - хочу дешевле?
Сейчас, уверен, уже нет. В том году мне на трех акках из пяти удалось вернуться в нее; в этом, сколько ни просил ТП - ни одного оживить не вышло. Ответ шаблонно-стандартный: бла-бла-бла, бла-бла-бла; и далее - "Как правило, решения, принятые при рассмотрении обращений, не подлежат пересмотру, т.к. в ходе рассмотрения мы стараемся учитывать все возможные нюансы и варианты".Если участие в бонусной программе приостановлено ,то есть шанс ,чтобы как-то можно было возобновить?
Бонусы СММ? Их только при заказе. А баллы самого кари уже не спишешь, у них цена зафиксирована.Если заказ через смм самовывоз в кари, не оплачен, баллы на кассе можно списать? И как-то их сейчас можно получить?
Списание баллов кари интересовало. Т.е. другой размер можно взять по цене со скидкой как на заказанный размер, не делая новый заказ смм?Бонусы СММ? Их только при заказе. А баллы самого кари уже не спишешь, у них цена зафиксирована.
Мне даже другую модель по такой же цене на замену не смогли дать, а вот другой размер этой же модели - пожалуйста.
По крайней мере, мне дали без проблем.Списание баллов кари интересовало. Т.е. другой размер можно взять по цене со скидкой как на заказанный размер, не делая новый заказ смм?
Баллы дают новорегам в Кошельке, пробовала месяца два назад, не получилось, говорят программа не даёт.Если заказ через смм самовывоз в кари, не оплачен, баллы на кассе можно списать? И как-то их сейчас можно получить?