Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.136
Штук 10 разных фиговин для сада брал, но одной в списке. ПидоргиНаверное теперь это никому не интересно:
Курс Озона к недомаркету 1 к 2Меняю свои аккаунты Сбермегамаркета со 134 бонусами на борту на ваши аккаунты Озон
там два списка. один на 100 баллов, другой на 150. оба чекнул?Штук 10 разных фиговин для сада брал, но одной в списке. Пидорги
июльский такой был привязан к аккуВ Сбербанк онлайн появился промокод 700/3000 на повторный заказ. Кому-то нужен?
кста там новая фича в правилах. теперь ограничение не общее по количеству первых отзывов, а максимум 20 штук на один товарШтук 10 разных фиговин для сада брал, но одной в списке. Пидорги
Сейчас сделала через кошелек, дали 1500Баллы дают новорегам в Кошельке, пробовала месяца два назад, не получилось, говорят программа не даёт.
А как там делать надо?Сейчас сделала через кошелек, дали 1500
Зарегиться в приложении по номеру тел, нажимаешь на"+" вверху справа, выпустить в кошельке карту кари. Бонусы через пару минут начислилисьА как там делать надо?
А. Я губу раскатал на 1500 СММ))Зарегиться в приложении по номеру тел, нажимаешь на"+" вверху справа, выпустить в кошельке карту кари. Бонусы через пару минут начислились
P.S. да, как писали выше, на заказ смм со скидкой бонусы не списывают, 30% это максимум что можно получить
Кари 1000 на 14 дней ещё можно получить в тг @kariCLUB_botЗарегиться в приложении по номеру тел, нажимаешь на"+" вверху справа, выпустить в кошельке карту кари. Бонусы через пару минут начислились
P.S. да, как писали выше, на заказ смм со скидкой бонусы не списывают, 30% это максимум что можно получить
О, две фигни за 100 есть. Но на разных акках. Опять подстава.там два списка. один на 100 баллов, другой на 150. оба чекнул?
Неплохо было бы, мягко говоря)) куда там, даже на количество 30-ти рублевых отзывов уже ограниченияА. Я губу раскатал на 1500 СММ))
Дэ? Какие такие?Неплохо было бы, мягко говоря)) куда там, даже на количество 30-ти рублевых отзывов уже ограничения
Интригующий момент,понять бы еще алгоритм начисленияСММ только что начислил на один из аккаунтов 400Б прямо в процессе, когда я заказ формировал.
Проверяйте свои!
Это у кого такой курс? Готов поменять свои 1250Б озона на 2500 от СММ. Ау, желающие есть?Курс Озона к недомаркету 1 к 2
Что за ограничения?Неплохо было бы, мягко говоря)) куда там, даже на количество 30-ти рублевых отзывов уже ограничения
Эх, было время, когда я акки с 12000 баллами покупал. И с 14000 брал, и с 15000. Было время - да прошло!Это у кого такой курс? Готов поменять свои 1250Б озона на 2500 от СММ. Ау, желающие есть?
Что за ограничения?
15'000 ? и по какой цене? Это же пусть даже 400 в неделю, больше 8 месяцев выращивать надо было. Ну, не знаю, так себе....Эх, было время, когда я акки с 12000 баллами покупал. И с 14000 брал, и с 15000. Было время - да прошло!
Скорей всего наоборот, так как бонусами Сбермегамаркет можно оплатить до 50%, а стандартными бонусами Озон до 25%.Это у кого такой курс? Готов поменять свои 1250Б озона на 2500 от СММ. Ау, желающие есть?
Что за ограничения?
Он копейки предлагает, там за доствку дороже выйдетСкорей всего наоборот,
А 67 готов?Это у кого такой курс? Готов поменять свои 1250Б озона на 2500 от СММ.
Такой баланс подойдёт для аптеки или Самоката.Он копейки предлагает, там за доставку дороже выйдет
Что за ограничения?
кста там новая фича в правилах. теперь ограничение не общее по количеству первых отзывов, а максимум 20 штук на один товар
Дэ? Какие такие?
Невнимательно прочитала выше, это про акцию шла речь
Примерно так:Интригующий момент,понять бы еще алгоритм начисления