123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 997
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.132
Спасибо! Первый взяла)Посмотреть вложение 477217
Если речь про эти, то обращайся, у меня их как у дурака фантиков.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверное, никак уже. (((Блин, пропустил, сгорели баллы 3000 Как-то восстановить можно?
Наверное, никак уже. (((
возможно он знаетМне дали 400, вместе со сгоревшими 400 бонусами по которым я открывал обращение.
И что правда можно как то решить? У меня тоже сгорело на днях, правда 900, но тоже жалко...один день прощелкал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут понимаешь за каждый балл с недомаркетом воевать приходиться, а кто-то жирует, черную икру толстым слоем мажет...Блин, пропустил, сгорели баллы 3000 Как-то восстановить можно?
В жизни всегда так, но иногда за мелочь воевать, не стоит убитого времени. Это я в общемТут понимаешь за каждый балл с недомаркетом воевать приходиться, а кто-то жирует, черную икру толстым слоем мажет...
уже мажет, не кусками кладётТут понимаешь за каждый балл с недомаркетом воевать приходиться, а кто-то жирует, черную икру толстым слоем мажет...
Потому что на паюсную уже не хватает, а только на малосол.уже мажет, не кусками кладёт
- Живут же люди… Целуются, влюбляются, ходят в театры, в библи… библи…Потому что на паюсную уже не хватает, а только на малосол.
С доплатой от вас в 30% от профита выставлю в боте на продажу)Есть промо 500/1500, 700/2500 на Сбермегамаркет, без сберID бесплатно)
неделю назад в магните и вкусвиле бесплатная была если 1500+ платишь чистыми после применения всяких промо или баллов. щас смотрю 88р стало во вкусвиле. а в магните проверить не могу - "доставка из этого магаза временно не доступна". в метро ленте и ашане всегда стабильно 188р на какую сумму не набирайБесплатную доставку с супермаркетов можно как-то сейчас получить?
У меня сгорели 460. Написала вежливо-жалостливое письмо, мол недоглядела, проворонила, собирала собаке на корм, псинку же надо кормить, а он дорогущийБлин, пропустил, сгорели баллы 3000 Как-то восстановить можно?
да корма сейчас реально имеют цены запредельные, особенно более менее качественныеУ меня сгорели 460. Написала вежливо-жалостливое письмо, мол недоглядела, проворонила, собирала собаке на корм, псинку же надо кормить, а он дорогущий
(Все так и есть) создали обращение, через 4 дня вернули, причём молча, просто начисли и все