МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?

• Like
Реакции: 9085

сделал заказ в постамат, пришло смс что посылка пришла, но нет номера (кода) а есть номер типа PR и написано что несите паспорт, это значит что посылку не получить, если заказ на левую фамилию?
Номер RP а не PR, про паспорт покажи че написали. Если в отделение то хуй забей так отдадут по RP или получателю без паспорта

• Like
Реакции: StreKozа
Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?
Ну видимо да.

• Sad
Реакции: К_ира
ничего другого от тебя и не ожидал.
мелкая душою, злобная натурой.
мне даже и интересно стало что она там пишет, пришлось ради этого из чс убрать:oops::11:
у нее ж дача в ростове, стоит, да и чача сама себя не сделает

Ну вот это и спрашивала. Сейчас таких просто нет, хотела на три копейки заказать без прома. Просто для наличия новорега) вот думаю, пришлют ли что-то на такой))
в еаптеке?

толку нет их просить, все равно не разбанят, проще новый акк создать.

Аккуратно вынимаете микросимку, а потом назад вставляете, и все. И не видно вообще, что использованна.
В любом случае все эти подлости отменяются одним запросом детализации. Ведь верно?

В любом случае все эти подлости отменяются одним запросом детализации. Ведь верно?
Ну, скажем так, дяденьки в погонах, разбираться будут, но потом, и наверняка вас отпустят. Но вначале вломят по самое не могу, и морально и физически. И заметьте, потом извиняться не будут. Оно вам надо?

• Like
Реакции: Den_M
Нет, я даже возражу, пример с кардерами в тему, была такая подстава. Но про разбрасывание физических симок слышу впервые.
За сим нет конкретно знакомых,у кого проблемы были,поэтому можно только предполагать.У сменщика по работе были проблемы похожие.Поднял мобилу на улице,месяца 2 ментам доказывал,что не верблюд и не его телефон,а всего лишь нашел.

За сим нет конкретно знакомых,у кого проблемы были,поэтому можно только предполагать.У сменщика по работе были проблемы похожие.Поднял мобилу на улице,месяца 2 ментам доказывал,что не верблюд и не его телефон,а всего лишь нашел.
В смысле его по imei с кем-то отождествили? :oops:

Ну вот это и спрашивала. Сейчас таких просто нет, хотела на три копейки заказать без прома. Просто для наличия новорега) вот думаю, пришлют ли что-то на такой))
Я вот не знаю, тут кто-то в теме писал, что на аккаунты где первый заказ был с общим промо ему не приходят никакие промокоды, а на аккаунт с первым по промо из СБОЛа приходят. Думаешь если вообще без промокода первый заказ сделать, то будут приходить промики?

• Like
Реакции: Alicе
Вы фильмов насмотрелись? Сначала отпресуют хорошо, потом разберутся со всем. А вы за это время, может и свои какие грехи при помните, на это же ставка, у органов.

• Like
Реакции: Den_M
Ну судя по всему телефон уже пасли,с этого телефона нехерово кинули несколько человек и благополучно скинули,ну а знакомый обрадовался находке,как позже оказалось не очень.

> В любом случае все эти подлости (с подбрасывание грязных симок) отменяются одним запросом детализации. Ведь верно?
Ну, скажем так, дяденьки в погонах
Не то. Вы (ну то есть @mippedshowoff) первым делом запросили у симки детализацию. У использованной она может оказаться чистой?

сделал заказ в постамат, пришло смс что посылка пришла, но нет номера (кода) а есть номер типа PR и написано что несите паспорт, это значит что посылку не получить, если заказ на левую фамилию?
Вчера такая же ситуация была. Оказалось, мою посылку не в постамат запихнули, а отнесли в боксберри на соседней улице! Паспорт там смотрят, у меня в фио значились рандомные буквы, поэтому особо проблем не было.
Если ваша посылка тоже в боксберри оказалась, настаивайте что не рассчитывали на получение у них, заказывали в постамат, поэтому фио написали рандомное. Узнать где именно ваша посылка - введите ваш PR на сайте сберлогистики

• Like
Реакции: clgnwin🔺
Если сам не косячил и совесть чиста, разумеется отмахаешься(работа,знакомые,друзья ),но поседеть от пионеров в погонах можно запросто,поэтому оно того не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.