МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А 2 недели прошло после получения?
Прошло недели четыре уже. Дал пром друзьям из разных городов. Продукты заказывали, сразу же получили. Статус у них, что получен заказ. А мне ничего.

Интересный глюк с объединенышами.
Захожу в СберID карточного акка. Затем по нему захожу в сберспасибо. И там у меня данные одного из обнуленышей.
Выхожу и все чищу. Пытаюсь зайти в сберспасибо по телефону от карточного, пишет создайте СберID.
Перечитать два раза

А есть промики какие-то на повторные для суммы 1000-1500?

Просветите, это как?
Аккуратно вынимаете микросимку, а потом назад вставляете, и все. И не видно вообще, что использованна. IMG_20231023_214020.jpg

Для статистики:
делал на старый акк два заказа в ситилинке под 2000/6000
(2000/6000 были с разными масками и сработали на один акк)
Сегодня забрал.
Через полчаса на акк прилетело два 3000/10000 на все.
Явно не случайность, а целенаправленная рассылка.

• Like
Реакции: Chydo и kryur
А сколько живут эти промики от скидкотеки самоката ? А то промик сделал , а товара уже нет в наличии .

• Like
Реакции: 9085
Аккуратно вынимаете микросимку, а потом назад вставляете, и все. И не видно вообще, что использованна.Посмотреть вложение 686318
Окей. Я, наверное, давно не видела тиньковских пакетов. Мне казалось, что конверты у них запечатанные, как у мтс-мегафона.

А вообще, на мой наивный взгляд все это звучит как какая-то паранойя. Это все правда реальные схемы?

Что кто-то заведет симку для уголовщины, а потом аккуратно положит ее обратно в конверт и подкинет на тротуар, чтобы незадачливый обыватель ее подобрал, и менты решили подкараулить его в пвз? 😮

• Haha
Реакции: FFRC
оффтоп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в чем проблема заказать тиньковские карточки себе. Они же бесплатные. 5 шт. на одно рыло. У меня их больше 60-ти. (5-ть на маму, 5-ть на папу, 5-ть на сестру, 5-ть на брата, 5-ть на дедушку и тд. и тп.). Но они с подвохом. буду постепенно избавляться. Самые лучшие - Билайн. Смена номера 30р. - и вперед, за заказами.
У тинька смена - 100р.

Эм... Окей. Я, наверное, давно не видела тиньковских пакетов. Мне казалось, что конверты у них запечатанные, как у мтс-мегафона.

А вообще, звучит как какая-то паранойя. Это все правда реальные схемы?

Что кто-то заведет симку для уголовщины, а потом аккуратно положит ее обратно в конверт, и подкинет на тротуар, чтобы незадачливый обыватель ее подобрал, и менты решили подкараулить его в пвз? 😮
Ну не паранойя. Много людей используют для чёрных дел симки, а потом их выбрасывают.Докажите потом что не вы. Может и докажите, но нервом это будет стоить. Да, и конвертик с симкою Тинькофф, не за печатан вовсе.

• Like
В истории выше она была в конверте, то есть новая.
Могут придти за её владельцем) или забанить её и тс будет курить бамбук, всесто отоваривания каши)

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
О твоих портянках на пол экрана
с этими фотками прям какой-то заеб у людей. в чем разница увидет сразу картинку или нажать СПОЙЛЕР и она также растянется на весь экран. но нет каждый сука раз надо про это сказать.
почему великие программисты не могут сделать так чтобы сразу фотка убиралась под спойлер. а надо там чето колхозить для этого

• Dislike
Реакции: 777333 и Atsu
Кстати, подумайте, например почему кардеры, использованные карты банковские сливают в сеть, хотя деньги на них ещё есть.

• Like
Для статистики:
делал на старый акк два заказа в ситилинке под 2000/6000
(2000/6000 были с разными масками и сработали на один акк)
Сегодня забрал.
Через полчаса на акк прилетело два 3000/10000 на все.
Явно не случайность, а целенаправленная рассылка.
3/10 с разной маской?

или забанить её и тс будет курить бамбук, всесто отоваривания каши)
Да это понятно.

Речь была именно про категорическое нахуй о поднимать симки на улице вообще.
Могут придти за её владельцем)
Было бы интересно почитать про прецеденты.

• Like
Реакции: Rerium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.