МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.
Кто сказал? Вчера ещё 10 штук завёл по 4 карты,даже фио не спрашивает-пополнение ТОЛЬКО со свой банковской карты с комиссией 1 процент) Платишь-где хочешь ...

Да ну не надо про помойки, лень было отвечать, да ладно: в Москве где бываю по работе помойки под ключом у дворников, открыты контейнеры и больше коробки туда не засунуть, и особо ничего не достать. В Саратове, Самаре также. У нас помойки рабочие тоже под ключом в Москве, рядом никого не бывает. Там камеры стоят.
Думаешь это остановит людей проникнуть в помойку и найти там что-то интересное?)

Кто сказал? Вчера ещё 10 штук завёл по 4 карты,даже фио не спрашивает-пополнение ТОЛЬКО со свой банковской карты с комиссией 1 процент) Платишь-где хочешь ...
Тинек вроде без комиссии пополняет.

• Like
Реакции: Alicе
Интересный глюк с объединенышами.
Захожу в СберID карточного акка. Затем по нему захожу в сберспасибо. И там у меня данные одного из обнуленышей.
Выхожу и все чищу. Пытаюсь зайти в сберспасибо по телефону от карточного, пишет создайте СберID.
Перечитать два раза
зайти по id и поменять номер на карточный. Ещё проще - web версия сбол - там вкладка сбербанк онлайн - бонусы сберспасибо - сразу перекидывает на сайт сберспасибо - профиль - актуализировать номер и при желании почту. После этого можно входить по номеру телефона без id...

у меня сегодня покруче квест, решения пока не нашёл (или это просто баг мм, а я голову ломаю весь день

зайти по id и поменять номер на карточный.
Да проблема не в этом. Проблема в том, что объединенные на самом деле не обнуляются как они пишут.
Объединенный ID - это франкенштейн какой-то

4/8 на одежду умер?

как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно
И пополнение и оплата идет в стандартном режиме.
Пополнение только привязанной картой. Оплата только в адрес юрлиц.
Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.
Комиссию назначает банк-отправитель. Сбер, если мне не изменяет память, берет все 50. Райф и Тиньков ничего.
так ведь сам смысл анонимности теряется
Именно поэтому Россия (а вовсе не одна Юмани) и заставляет вас делать только так.

Подскажите, личный промик 2к/4к rrn3* по прежнему действует 2дня (как обещано) + ещё один?

Еще вроде 1к/2к тоже плюс день были..

• Like
Реакции: flexxxfamily
Подскажите, личный промик 2к/4к rrn3* по прежнему действует 2дня (как обещано) + ещё один?
Смутные сомнения, что 2 дня + 3 часа
пс: день выдачи тоже достаточно условен

> со свой банковской карты с комиссией 1 процент
Тинек вроде без комиссии пополняет.
Здесь уже речь про комиссию Юмани. Без нее от 4000 или через приложение для Андроида.

Ну судя по всему телефон уже пасли,с этого телефона нехерово кинули несколько человек и благополучно скинули,ну а знакомый обрадовался находке,как позже оказалось не очень.
Ну то есть да, именно отождествили с кем-то по imei. Спасибо.

Если что, я переспросила, потому что из первого сообщения не вполне понятно, не в том ли банально дело, что сам телефон был краденый.

• Like
Реакции: Den_M
В сболе 5/10 дают, маска sbcat. До 25.10
IMG-20231024-WA0002.jpg

Последнее редактирование:
Я вот не знаю, тут кто-то в теме писал, что на аккаунты где первый заказ был с общим промо ему не приходят никакие промокоды, а на аккаунт с первым по промо из СБОЛа приходят. Думаешь если вообще без промокода первый заказ сделать, то будут приходить промики?
Не, не думаю. Но мне ничего уже не надо, поэтому я просто хочу создать новорега за три копейки)) и я не верю, что один - отличная выборка, надо штук десять, наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.