МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

теперь все сим карты найденные обсуждают, следом наверное юристы подоспеют с разьяснениями законов и прав!

Кто сталкивался - на свежем новореге без сбер ид при попытке оформить заказ вечно вверху экрана ошибка -
j7.b: 8:
Товары в корзине менял.
Адрес менял.
В чем проблема может быть?

• Like
Реакции: 9085
Граждане абьюзеры подскажите пожалуйста.
Есть товар, на него написан отзыв, он опубликован, баллы за отзыв начислены. при этом он продолжает находится в списке товаров для оценки, можно ещё один отзыв на него накатать и получить бонусы?
Как режет это слово ...абьюзер обижает..а Абузер приносит смех и радость в виде посылок )))

С промокодами в Сболе какая-то связь есть? Или можно уже не рассчитывать?
Их так же будут присылать,они не привязаны к аккаунту мм, так что сможете их использовать на новом аккаунте. Единственный минус, бонусы не сможете сливать через Сбол на другие магазины или заправку, только обратно в мм(хотя, если привязать другую карту с этого сбола, то вы ничего не теряете).

• Like
Реакции: К_ира
Для статистики:
делал на старый акк два заказа в ситилинке под 2000/6000
(2000/6000 были с разными масками и сработали на один акк)
Сегодня забрал.
Через полчаса на акк прилетело два 3000/10000 на все.
Явно не случайность, а целенаправленная рассылка.
Один и тот же два раза

оффтоп про симку-дар небес

как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.

Могу поделиться аком с промо 3\6, если умеете не угробить (без арбуза)

UPD. отдала

Последнее редактирование:
Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?
Год назад было дело, парень написал, был принципиальный. Разблокировали.
История есть в сети, кажется на пикабу. Написать письмо 10-15 минут, купить конверт /марки и отправить еще полчаса. Ну это для принципиальных, получить свой личный опыт. Там ведь робот банит всех подряд, не только у кого 100 сим карт и 250 аккаунтов

• Like
Реакции: 9085 и К_ира
  • Like
Реакции: XLS
как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.
И пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.

• Like
Реакции: tonna82
Что-то опять хитрит сбер. Было больше 10к желтых на одном из счетов. Было написано, что аж до 2025 года.. сейчас зашел в этот акк -уже пишет, что большая часть сгорит через месяц(

• Wow
Реакции: tuzpro
В смысле его по imei с кем-то отождествили? :oops:
Вы просто учтите, здесь многие уже с проф деформацией, привыкли дуть на воду, щифровать данные, менять координаты и всë такое прочее. Ни у кого не было таких случаев, просто если учесть, что при хорошем стечении обстоятельств можно получить бесплатно пяток симок, либо купить за 50 рэ - кой смысл в чужой симке с обочины?
Про поднятый телефон - были случаи, когда поднимали в маршрутках, все на камеру фиксировалось и люди им сами начинали пользоваться, но кажется сроки только условные + штраф, вменяли естественно кражу, но там были неправильные действия со стороны подобравших. Можете погуглить в консультанте, там есть вся первичка практически и результативные части решения судов

И пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.
с тинькоф,озон, райф карт без комиссии, через привязку

• Like
Реакции: tonna82
так ведь сам смысл анонимности теряется, не проще тогда идентификацию пройти?

• Like
Реакции: Алексейка
так ведь сам смысл анонимности теряется, не проще тогда идентификацию пройти?
на свои данные можно ограниченное количество кошельков сделать, а пополнять анонимные можно сотнями

• Like
Реакции: 9085 и tonna82
Идентификация происходит в момент пополнения со своей карты, анонимных кошельков как раньше по сути больше нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.