pplad
Опытный
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Как режет это слово ...абьюзер обижает..а Абузер приносит смех и радость в виде посылок )))Граждане абьюзеры подскажите пожалуйста.
Есть товар, на него написан отзыв, он опубликован, баллы за отзыв начислены. при этом он продолжает находится в списке товаров для оценки, можно ещё один отзыв на него накатать и получить бонусы?
Их так же будут присылать,они не привязаны к аккаунту мм, так что сможете их использовать на новом аккаунте. Единственный минус, бонусы не сможете сливать через Сбол на другие магазины или заправку, только обратно в мм(хотя, если привязать другую карту с этого сбола, то вы ничего не теряете).С промокодами в Сболе какая-то связь есть? Или можно уже не рассчитывать?
Один и тот же два разаДля статистики:
делал на старый акк два заказа в ситилинке под 2000/6000
(2000/6000 были с разными масками и сработали на один акк)
Сегодня забрал.
Через полчаса на акк прилетело два 3000/10000 на все.
Явно не случайность, а целенаправленная рассылка.
Год назад было дело, парень написал, был принципиальный. Разблокировали.Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?
Это значит что уже являешься(являлся менее года) клиентом этого продуктаоффтоп про симку-дар небес
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.
Вы просто учтите, здесь многие уже с проф деформацией, привыкли дуть на воду, щифровать данные, менять координаты и всë такое прочее. Ни у кого не было таких случаев, просто если учесть, что при хорошем стечении обстоятельств можно получить бесплатно пяток симок, либо купить за 50 рэ - кой смысл в чужой симке с обочины?В смысле его по imei с кем-то отождествили?
как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.
с тинькоф,озон, райф карт без комиссии, через привязкуИ пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.
так ведь сам смысл анонимности теряется, не проще тогда идентификацию пройти?И пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.
на свои данные можно ограниченное количество кошельков сделать, а пополнять анонимные можно сотнямитак ведь сам смысл анонимности теряется, не проще тогда идентификацию пройти?
Идентификация происходит в момент пополнения со своей карты, анонимных кошельков как раньше по сути больше неткак вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.
получается анонимности с гулькин нос.Идентификация происходит в момент пополнения со своей карты
Напиши в лс если еще нуженЕсли у кого-то остался 2/6 из сбола, с огромной благодарностью приму! Очень остро нуждаюсь в нем