9085
Король флуда
- Дней с нами
- 501
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 197
Сами спросили — сами ответили.А в чем проблема заказать тиньковские карточки себе. Они же бесплатные. 5 шт. на одно рыло.
Сами спросили — сами ответили.А в чем проблема заказать тиньковские карточки себе. Они же бесплатные. 5 шт. на одно рыло.
даАктуально?
Ну вот это и спрашивала. Сейчас таких просто нет, хотела на три копейки заказать без прома. Просто для наличия новорега) вот думаю, пришлют ли что-то на такой))В смысле с промом? Заказывал по 1500/1550 на всех, на Мегафон не шлёт, а на теле2 довольно много, хотя зареганы в одно время, но скорее просто совпадение
У нас к примеру кардеров не сыщешь,а вот нариков через одного, особенно молодые.Закладка думаю знаешь что такое?Это самый простой пример.Придут не за тобой,а за владельцем симки.Возможно паранойя,но береженого бог бережет,а не береженого конвой стережет.Речь была именно про категорическое нахуй о поднимать симки на улице вообще.
Было бы интересно почитать про прецеденты.
Скорее всего рассылки запланированы, к тому же сегодня многим приходило 3/10Для статистики:
делал на старый акк два заказа в ситилинке под 2000/6000
(2000/6000 были с разными масками и сработали на один акк)
Сегодня забрал.
Через полчаса на акк прилетело два 3000/10000 на все.
Явно не случайность, а целенаправленная рассылка.
Тоже прислали 3/10. Могу оформитьАктуально?
тапики на 2 сим xDЧо бы заказать в М.видео на последние баллы, так сказать... В память о былых временах %)
на 70 записей 1 шт былаа 500 от 1000 были сегодня?
старушка молодая, ты когда себе новую скатерть на кухню купишь?
Раз не понимаешь, то пишу прямо, ПНХстарушка молодая, ты когда себе новую скатерть на кухню купишь?
а то эта пластмассовая с клубникою чуток поизносилась.
у меня нет, только 2шт 3-6, больше не стал проверять, т.к ничего не нужно покаа 500 от 1000 были сегодня?
ТутПо скидкотеке где именно пром появляется, подскажите, пожалуйста
ничего другого от тебя и не ожидал.
Не такие и большие, видал и больше, даже сегодня.О твоих портянках на пол экрана
Если посмотреть выше, то именно это и был мой первый вопрос. Не развозят ли это теперь симки закладками? Звучит как бред, но мало ли.У нас к примеру кардеров не сыщешь,а вот нариков через одного, особенно молодые.Закладка думаю знаешь что такое?Это самый простой пример.
В смысле за тем, чьи ПД? А тому, кто поднял, что с того?Придут не за тобой,а за владельцем симки.
Да это все понятно. Я думала у @Seigalo, @Juggler, @pedro1985 и всех прочих лайкнувших какая-то конкретика есть.Возможно паранойя,но береженого бог бережет