МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пидорги с мм так доолго рассматривают обращение на отмену заказа из супермаркета. Кто-то знает, если в поддержке тинька попросить оспорить и вернуть деньги за операцию, это может ускорить сотрудников мма?
(Один раз оспаривал операцию из см через саппорт тинькова, когда мне неделю деньги не возвращали, на след. день вернули, не знаю, тиньк постарался или совпало..)
Скорее всего это Тинёк вернул Вам, а потом сам с ними разбирался...
У меня так с Альфой было

• Like
Реакции: korvo

Память 2 шт одинаковая? Ситилинк обычно отменяет заказы где есть 2 одинаковых товара

Промокод от скидкотеки самоката можно использовать только один раз на аккаунте ММ ? Повторно на этом же аккаунте ММ другой промик от скидкотеки не пройдет?
Нет

• Like
Реакции: EVK и stas spb
Как по мне абсолютно радомно приходят промо. Есть акки на которые 2/3 раза в неделю промо приходят. Есть с 1 заказом и с нулем промо.
У меня тоже есть с нулем и одним заказом) но все же прослеживается тенденция, что на 30% новорегов в течение месяца приходит 2/3 и пр. Меня не это даже интересует, а то, какие у народа акки-новореги)) у меня всегда на них был первый заказ с промом. А сейчас хочу сделать на 30 рэ из аптеки))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня на новореги c 1 заказом ваще почти ничего не приходит, только мусор вроде 500/2000 и 1000/4000
А сами новореги с каким-нибудь промом?)

Память 2 шт одинаковая? Ситилинк обычно отменяет заказы где есть 2 одинаковых товара

Нет
одинаковая, я блин себе беру
могло быть из за того что кулера в наличии нет? по сайту ситилинка в том магазине который я выбрал под заказ на 28 число только

а кто знает, почему на одних аккаунтах спасибки появляются, на других только желтые монеты ? как из желтых спасибки сделать?

• Like
Реакции: 9085
Промокод от скидкотеки самоката можно использовать только один раз на аккаунте ММ ? Повторно на этом же аккаунте ММ другой промик от скидкотеки не пройдет?
Да, так и есть)

• Like
Реакции: 9085 и stas spb
одинаковая, я блин себе беру
могло быть из за того что кулера в наличии нет? по сайту ситилинка в том магазине который я выбрал под заказ на 28 число только
Не бери 2 шт одинакового в одном заказе в ситилинке, скорее всего поэтому отменяют. Дроби заказы на поменьше

• Like
Реакции: stas spb и 9085
Я бы может и купил себе бабу резиновую , что бы жену не отвлекать от головных болей. Но , бля , об этом все в моём маленьком городе будут знать . В сбере видят , что ты купил (и даже промик видят, которым воспользовался), боксбери видят покупку, курьер видит . Вот Почта России не знаю , но наверно тоже видят . Так , что как то стрёмно такие заказы делать
Если серьезно, то поищите, может даже в вашем маленьком городе уже где-нибудь поставили постаматы: сбера или пятерочки.

• Like
Реакции: Ilja.
Пидорги с мм так доолго рассматривают обращение
Ну зачем так сразу...Там тоже люди,и так же кладут писю на работу,как и везде
:troll:

P.S. сегодня сам отменял заказ,говорят - ждите...

• Like
Реакции: Justozon и korvo
кто знает, почему на одних аккаунтах спасибки появляются, на других только желтые монеты ? как из желтых спасибки сделать?
Тот, кто этот багодром писал. Полистайте тему: давно бы многие сделали, если бы знали как.

Последнее редактирование:
У меня тоже есть с нулем и одним заказом) но все же прослеживается тенденция, что на 30% новорегов в течение месяца приходит 2/3 и пр. Меня не это даже интересует, а то, какие у народа акки-новореги)) у меня всегда на них был первый заказ с промом. А сейчас хочу сделать на 30 рэ из аптеки))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сами новореги с каким-нибудь промом?)
В смысле с промом? Заказывал по 1500/1550 на всех, на Мегафон не шлёт, а на теле2 довольно много, хотя зареганы в одно время, но скорее просто совпадение

• Like
Реакции: Alicе
Если серьезно, то поищите, может даже в вашем маленьком городе уже где-нибудь поставили постаматы: сбера или пятерочки
Я живу в таком маленьком Мухосранске , что нет ни постоматов , ни Пятерочки . И кстати на весь город остался 1 филиал Сбера . Раньше было больше , но по закрывали, не выгодно Грефу .

• Sad
Реакции: 9085
Не бери 2 шт одинакового в одном заказе в ситилинке, скорее всего поэтому отменяют. Дроби заказы на поменьше
Безымянный.png

Не делай так никогда, чувак. И выкинь нахуй симку. Вот что нельзя на улице и в принципе брать и поднимать - это симкарты.
Ой. А почему?

Не то, чтобы у нас тут везде валялись симки (или я просто не замечала, надо повнимательнее под ноги смотреть?), но почему сразу аж нахуй? Это же не закладка?

Ой. А почему?

Не то, чтобы у нас тут везде валялись симки (или это я просто не замечала, и надо повнимательнее смотреть?), но почему сразу аж нахуй?
Потому что неизвестно, что делали с этой симкой и кто. Могут люди прийти в погонах например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.