Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.120
Да, относительно давно в личном кабинете теперь код для получения не отображается, только в смс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, относительно давно в личном кабинете теперь код для получения не отображается, только в смс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написать можно, но не начислят.Граждане абьюзеры подскажите пожалуйста.
Есть товар, на него написан отзыв, он опубликован, баллы за отзыв начислены. при этом он продолжает находится в списке товаров для оценки, можно ещё один отзыв на него накатать и получить бонусы?
Хм, есть сомнения.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еаптека и магазины одежды всякиеВ Москве и области в каких магазинах заказываете с оплатой при получении?
Сочувствую, мои искренниеПроверил сейчас 15 аккаунтов ММ, не одного промика не пришло в СМС. Раньше сыпало...
Никакая, время анонимности уходит, но пока еще можно выбирать между иностранными и российскими почтамиРамблер стал просить телефон, какая почта сейчас не требует телефона, подскажет кто?
Есть, конечно, мы же о ММ говорим. Просто раньше мне 100% приходило, хотя не сказать, что я очень много заказов делаю там. Да и в целом удобно было, заказы с компа сделал, поехал куда-то по делам, по пути заехал в аптеку и забрал, номер заказа ММ и номер телефона то сразу доступны. И телефоны с собой не надо никакие возить. Последний раз без кода получения не хотели мне отдавать.Хм, есть сомнения.
если выполнить вход в приложение и зайти в раздел колокольчик, то там тоже нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ммм...у меня нет приложения ))если выполнить вход в приложение и зайти в раздел колокольчик, то там тоже нет?
ЭтоНа момент проверки вы не были участником программы лояльности
это банНа зеленом акке что написали по отзыву:
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: На момент проверки вы не были участником программы лояльности sbermegamarket.ru
Возвращал недавно заказ, который мне не подошел (через обращение). В пункте приняли, через час вернулись бонусы, сразу же сформировался чек возвратаНикогда не возвращал шмотки. Если возврат оформить, как долго желтые бонусы будут возвращаться?
пару дней назад такое прокатывало, сегодня уже нет, три раза пробовалВчера делал с промокодом СКИДКОТЕКА, на этапе сборки стал доступен промокод 1000/2000 на Мегамаркет.
Они же хлюпкие обычно)Он спортсмен, что его жалеть))
Если промокод с маской chzall, то он работает на все, но кроме продавца Мегамаркет (на электронику точно)Прислали смс, блин, 2/5 на все. Абсолютно на все, кроме продуктов питания, электроники и бытовой техники. А что там ещё брать то?) Да ещё с такой полуоскорбительной скидкой)