Осень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.955
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.775
робот бери )Только что пришел 3/10 на все товары. Видимо пришло время поменять пылесос
робот бери )Только что пришел 3/10 на все товары. Видимо пришло время поменять пылесос
В отличии от остальных липовых чёрных пятниц, Сбер в зелёные дни предлогал действительно выгодные предложения, особенно для ипэшников и бизнесса, я даже удивлялся - откуда такая щедрость.лично я в распродажи в наших маркетплейсах не верю. Была в отложенном одна позиция технического характера, все ждала когда послежняя тыща придет за реферала, что бы взять совсем задешево, смотрю сегодня - а она уже на плюс тыщу подорожала у всех кроме одного продавца. Решила не ждать "зеленый день", заказала сейчас.
Будем ждать в этом году)В отличии от остальных липовых чёрных пятниц, Сбер в зелёные дни предлогал действительно выгодные предложения, особенно для ипэшников и бизнесса, я даже удивлялся - откуда такая щедрость.
СММ год назад тоже радовал обилием промиков 500/1500 и 1000/3000 , а год назад это считались очень щедрыми промами.
P.S. Блин, написал, и звучит как реклама Сбера, но вы не подумайте )))
Робот есть, теще нужно заказать обычный, а мощные сейчас все от 10к+робот бери )
сам себе отвечу. технический сбойобнулились бонусы спасибо в ММ. это технический сбой или так выглядит бан программы лояльности?
Смысл есть. А где заказ сделан значения не имеет.Кто-нибудь владеет такой статистикой? Новореги, на которые (в перспективе) должны бы прийти промы - они у вас с какими заказами?
Просто мне трудно уже обслужить то, что есть)) новые заводить нет смысла. В том плане, что заказать я все могу на тех акках, которые уже есть. Но промы все же чаще (и лучше)) приходят на аккаунты с одним заказом. Вот думаю, если сделать новорегов с минимальным заказом в аптеке, то в этом есть смысл?
Как по мне абсолютно радомно приходят промо. Есть акки на которые 2/3 раза в неделю промо приходят. Есть с 1 заказом и с нулем промо.Кто-нибудь владеет такой статистикой? Новореги, на которые (в перспективе) должны бы прийти промы - они у вас с какими заказами?
Просто мне трудно уже обслужить то, что есть)) новые заводить нет смысла. В том плане, что заказать я все могу на тех акках, которые уже есть. Но промы все же чаще (и лучше)) приходят на аккаунты с одним заказом. Вот думаю, если сделать новорегов с минимальным заказом в аптеке, то в этом есть смысл?
у меня на новореги c 1 заказом ваще почти ничего не приходит, только мусор вроде 500/2000 и 1000/4000Кто-нибудь владеет такой статистикой? Новореги, на которые (в перспективе) должны бы прийти промы - они у вас с какими заказами?
ДаА ограничение на промо от самоката на мМм все тоже 1 промо 1 использование ?
Можно же последние 2 страницы прочитать.Заказал в самокате первый заказ с промо СКИДКОТЕКА, но ничего не дали. Или могут дать позже?
Ибо надо понимать кто даёт скидку а кто барыга конченный) Если на что и будет то магазы смешные и изе с ними +какой-то пул брендом с кем Греф договоритсялично я в распродажи в наших маркетплейсах не верю...
...Решила не ждать "зеленый день", заказала сейчас.
а ты на этих акках с 3 промо в неделю используешь эти промики? или они их шлют потому что ты заказы не делаешь?Как по мне абсолютно радомно приходят промо. Есть акки на которые 2/3 раза в неделю промо приходят. Есть с 1 заказом и с нулем промо.
2/3, 2/4 всегда использую. Меньше 50% редко. Если только дружеские баллы списатьа ты на этих акках с 3 промо в неделю используешь эти промики? или они их шлют потому что ты заказы не делаешь?
Херня, отправлял кой чего через почту, и так увы совпало что в чужом районе и в 5 вечера, там люд аж на улице толпился. И это Москва мЛя) полчаса точно ушло. Такой жести давно не видалУ нас почта работает до 20.00, после 7 вечера там обычно никого, да и нет уже там таких очередей, как во времена алиэкспресса.