Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.308
тут как повезет видать.Не всегда, мне вот Лего просто в пакет положили, коробка приехала грустного вида, но мыло-добавку- упаковали в плотную коробку с пупырками
вчера кидал-отлично...Позавчерашние и вчерашние 3/6 с маской ОК как себя ощущают на Супера с финтом ?
Вполне.Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Мне 2 пачки салфеток упаковали в пупырку и положили в коробку, зато коробку с электрической щеткой за 4К тупо обмотали прозрачной пленкой...Не всегда, мне вот Лего просто в пакет положили, коробка приехала грустного вида, но мыло-добавку- упаковали в плотную коробку с пупырками
Ну у Алика тоже не все отправки из КНО идут, есть и с казанского их склада. Мне материнку в чёрный пакетик запоковали и всё в целости и сохранности приехало в ПВЗ. Ну и китайцы и в основную цветную коробку ещё одну картонную коробку вкладывают в которой уже на мягкой подложке в антисатанинском пакете сама мать идёт.Не всегда хорошо пакуют, но точно лучше, чем у алика.
было. временной багБыло ли у кого-то такое, когда бонусы за заказ вроде начислены, но на балансе их нет?:
Бывает выкидывает из аккаунта на самой сессии, тогда никакие куки вам не помогут.Куки некоторые сегодня не активны не могу зайти , есть кого такие проблемы
У меня вот тоже все серое там, хотя пару часов прошло, как заказ получила с промокак на скидотеке сделать промик 1/2 на мм активным?
Сделать заказ, там же есть задания, самое первое сойдёт, там всего два товара из подборки.как на скидотеке сделать промик 1/2 на мм активным?
там три варианта :У меня вот тоже все серое там, хотя пару часов прошло, как заказ получила с промо
Ахах тоже частенько так бывает, судорожно соображаешь, какой может быть номер, ничего в голову не приходит, это как тыкать пальцем в небо. Забавно наверно выглядит со стороны. Если имя спрашивают, тоже бывают ступоры, отшучиваюсь, мол не помню какое указывална днях получала в сдэк свой заказ, они странные конечно. В сдэк оформляю когда стараюсь всегда реальные имя-фамилию указывать и паспорт беру. Так в прошлый раз говорю номер заказ, мальчик принес мою посыль и говорит - а на какой номер телефона она оформлена ? Капец, у меня ж только своих номеров больше 10, а еще и доп.мегафоны, и я этот список с собой не ношу, но точно знаю, что эта симка вставлена в четырехсимочный телефон который со мной . Не помню, говорю номер, а он наивный - ну вы посмотрите в телефоне. Ага, 4Х3= 12 номеров я сейчас буду в угадайку играть .
отдали в итоге, но смешное наверное у меня лицо было, когда он про номер телефона спросил. А паспорт смотреть так и не стал , отдал посыль.
В сдэке же по паспорту только отдают, разве нет? Либо сдекид, но тогда это надо на каждый заказ в сдэк указывать основной номер с сдек идом.Ахах тоже частенько так бывает, судорожно соображаешь, какой может быть номер, ничего в голову не приходит, это как тыкать пальцем в небо. Забавно наверно выглядит со стороны. Если имя спрашивают, тоже бывают ступоры, отшучиваюсь, мол не помню какое указывал
Вот заказал у этого продавца (может конечно не Москва , но точно какойто Мегамаркет) процессор . Уже больше месяца жду. Они недели 3 назад передали на Почту России , а там он даже ещё трек номер не получил . Что то уже волноваться начал .Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего
МожноМожно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Нашли, что юзать для доставки, конечноВот заказал у этого продавца (может конечно не Москва , но точно какойто Мегамаркет) процессор . Уже больше месяца жду. Они недели 3 назад передали на Почту России , а там он даже ещё трек номер не получил . Что то уже волноваться начал .
Мм на местеОбновил Сбер до 15 версии, а там похоже пропало поле с Мегамаркетом