Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
А сколько штук в месяц можно выпустить?Не, бесплатный.
Подтверждение через ГУ либо сбер вроде
А сколько штук в месяц можно выпустить?Не, бесплатный.
Подтверждение через ГУ либо сбер вроде
Только что заказал левый товар, одна позиция. Всё работает как и раньше)утром работало. сейчас уже нет
ты точно увидишь - я нетА промокод мм только раз можно забрать? Или можно несколько кодов на него потратить?
с получением или отменой?Только что заказал левый товар, одна позиция. Всё работает как и раньше)
Вчера делал с промокодом СКИДКОТЕКА, на этапе сборки стал доступен промокод 1000/2000 на Мегамаркет.У меня вот тоже все серое там, хотя пару часов прошло, как заказ получила с промо
Не знаю, но в лимит пока не упирался.А сколько штук в месяц можно выпустить?
на 1 странице этой темы ссылкаподскажите пож, чат с поддержкой где найти можно на сайте через телефон
подскажите пож, чат с поддержкой где найти можно на сайте через телефон
1 акк самоката = 1 промо 1000/2000А промокод мм только раз можно забрать? Или можно несколько кодов на него потратить?
странно, у нас на Почте года два как электронная очередь. Никто не вопит, без очереди не лезетНи разу почту России не юзал для доставки из мм, там страшно, там бабки орущие вопющие в очередях, и яжемамки 'ну пропустите у меня 3 ребеночка дома ждут'.
Зачем эти гайды на полстраницы, если всё довольно просто?Гайд по получению промо от Самокат (Light - версия) по первой покупке на 100 рублей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо что отписались, держите в курсе и дальшеВижу многим 3/6 и даже 2/3 приходят О_О
меня ММ решил завалить 500/2000, на 80% симок пришло, кроме этого - тишина
согласен, но задрали одними и теми же вопросамиЗачем эти гайды на полстраницы, если всё довольно просто?
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 6753 - Mipped
Что это за херь, я ничего не искал еще даже не пытайся даже, там жосский затуп сегодня отменили заказ.... оператор матвЭй из поддержки самокат сказал что отменили заказ потому что он завис.... Почему он завис, матвЭй не знает и нечем помочь не может.... МатвЭя мучать не стал, бабки вернулись...mipped.com