Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.440
Эх, Света, Света...странное явление, когда в корзине лежит штук 5 шмоток,
Эх, Света, Света...странное явление, когда в корзине лежит штук 5 шмоток,
Вчера создали раздел для промо ммЕсли есть у кого ненужный 2/6 из сбола с удовольствием взял бы.
и не забудь выбрать товар из списка участвующих , а не любой какой тебе вздумалось. И 2 штуки. Да , Карл , именно 2 и именно из списка !
В смысле? Заказ на меня, а пойдет парень получать, т.к заказ весит 10 кг....еще одна зефирка оказалась не зефиркой совсем?)
ДаЕсли половина заказа отменили, оформленному по реф промо, то тысяча за друга придет?
Жалко мальчика.а пойдет парень получать, т.к заказ весит 10 кг....
Он спортсмен, что его жалеть))Жалко мальчика.
Ох, про комплектующие не знаю, заказывала у них крем, отменили заказ за сутки до получения, пром через поддержку восстанавливали ровно две неделиМожно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Да, личныеличные как я понимаю?
да, было очень обидно, потому что заказ делался именно ради прома, так как острой и жизненно важной необходимости в очередных двух пачках смеси для смузи моя морозилка не испытывалаЕще после такой суммы и код нерабочий оказался?
Точно. Это я в трех соснах заблудиласьможет быть дело в том что вы уже использовали другой промокод от самоката на этом аккаунте? такой промокод действует один раз на акк
а я на разных акках пробовала, даже на еще не познавших знакомство с этой маскойТочно. Это я в трех соснах заблудилась
почистить кэшС самокатом может быть подстава-«промокод уже использован»
а кто то вам может запретить? я покупал, проблем не былоМожно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Заказывать можно, процессор сложно убить в ходе транспортировки.Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Можно, всяко лучше, чем у ИП.Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Не всегда, мне вот Лего просто в пакет положили, коробка приехала грустного вида, но мыло-добавку- упаковали в плотную коробку с пупыркамиЗаказывать можно, процессор сложно убить в ходе транспортировки.
У сбера с этим все хорошо, они мне запаковали одну добивочную пачку кириешек так, словно я заказал хрустальный набор.
И так постоянно...