Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.126
Эх, Света, Света...странное явление, когда в корзине лежит штук 5 шмоток,
Эх, Света, Света...странное явление, когда в корзине лежит штук 5 шмоток,
Вчера создали раздел для промо ммЕсли есть у кого ненужный 2/6 из сбола с удовольствием взял бы.
и не забудь выбрать товар из списка участвующих , а не любой какой тебе вздумалось. И 2 штуки. Да , Карл , именно 2 и именно из списка !
В смысле? Заказ на меня, а пойдет парень получать, т.к заказ весит 10 кг....еще одна зефирка оказалась не зефиркой совсем?)![]()
ДаЕсли половина заказа отменили, оформленному по реф промо, то тысяча за друга придет?
Жалко мальчика.а пойдет парень получать, т.к заказ весит 10 кг....
Он спортсмен, что его жалеть))Жалко мальчика.![]()
Ох, про комплектующие не знаю, заказывала у них крем, отменили заказ за сутки до получения, пром через поддержку восстанавливали ровно две неделиМожно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Да, личныеличные как я понимаю?
да, было очень обидно, потому что заказ делался именно ради прома, так как острой и жизненно важной необходимости в очередных двух пачках смеси для смузи моя морозилка не испытывалаЕще после такой суммы и код нерабочий оказался?
Точно. Это я в трех соснах заблудиласьможет быть дело в том что вы уже использовали другой промокод от самоката на этом аккаунте? такой промокод действует один раз на акк
а я на разных акках пробовала, даже на еще не познавших знакомство с этой маскойТочно. Это я в трех соснах заблудилась![]()
почистить кэшС самокатом может быть подстава-«промокод уже использован»![]()
а кто то вам может запретить? я покупал, проблем не былоМожно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Заказывать можно, процессор сложно убить в ходе транспортировки.Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Можно, всяко лучше, чем у ИП.Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Не всегда, мне вот Лего просто в пакет положили, коробка приехала грустного вида, но мыло-добавку- упаковали в плотную коробку с пупыркамиЗаказывать можно, процессор сложно убить в ходе транспортировки.
У сбера с этим все хорошо, они мне запаковали одну добивочную пачку кириешек так, словно я заказал хрустальный набор.
И так постоянно...