vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 735
со вчерашнего дня уже летят500 от 2000 на супермаркет начало прилетать.
со вчерашнего дня уже летят500 от 2000 на супермаркет начало прилетать.
СДЭК =)где шмотки можно заранее поглядеть и примерить, как вот в кари с обувью?
Это так в идеале должно быть . Но они (которые любители поболтать) фоткают шрихкод этим планшетом, пробивают номер телефона (мой) и всё видят (перечислила всё , что я заказал,похвалила , что промиком воспользовался). А потом : уделите пару минут , и начинают свою рекламную ересь нести - предлагают свои услуги платные , которые у меня практически все уже есть (только вот вклад у меня не выгодный надо поменять , кредит не по тем дням оплачиваю , надо перенести ) .бред какой-то. подходит человек с планшетом у них там список всех заказов номера да телефоны. и все. остальное им знать нет нужды. может быть в отделениях с примеркой по другому
все зависит от пункта, когда на карте выбираешь там должно быть написано "частичный выкуп" и "примерка", если нет этого то нельзя.Подскажите, пожалуйста, жду одежду в пвз боксберри. Если что-то не понравится, отказаться на месте можно или забирать, а потом через обращение возврат оформлять?
можно оформитьу меня 2 номера телефона. на первый оформлен реальный Сбер ID. второй номер - свободен. можно ли безопасно оформить на второй номер Сбер ID чтобы можно было получать бонусы и стоит ли вообще рисковать?
в чем состоит потенциальный риск?а насчет риска - вам решать - стоит ли рисковать
сразу скажите что будете мерить и откажитесьПодскажите, пожалуйста, жду одежду в пвз боксберри. Если что-то не понравится, отказаться на месте можно или забирать, а потом через обращение возврат оформлять?
да должны. у меня иногда спрашивают на кого посылка. да я хз что там за фамилия указана. не записал)))Отдадут ли в сбере заказ, если он оформлен на девушку, а прийдет парень?)
вы с какой целью хотите делать второй ID? для регистрации на ММ? блокировки самого ID бывают, конечно, но гораздо реже чем блокировка программы лояльности на ММв чем состоит потенциальный риск?
p.s. сразу оба ID могут заблокировать?
это подлянка от скидкотеки? если да, то вооот! у меня такое же вылезло на самокатовском новореге. так и не поняла, спалилась я или что это такоеС самокатом может быть подстава-«промокод уже использован»
Да. Подбирают, наверное, умельцы эти коды.это подлянка от скидкотеки? если да, то вооот! у меня такое же вылезло на самокатовском новореге. так и не поняла, спалилась я или что это такое
Отдадут ли в сбере заказ, если он оформлен на девушку, а прийдет парень?)