МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: wapdimon72ru
А вы заказывали по предоплате? У меня 2 зависших заказа от Спортпоинта с предоплатой, тоже зависли в статусе "создан", самостоятельно не отменяются. Создается впечатление, что со своими деньгами я теперь попрощаюсь надолго.
Брал там вчера по 4/8, заказ в статусе Продавец собирает товары Продавец получил заявку с товарами и готовит их к отгрузке

Кто-то выяснил причину пропажи LimeStore?

у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
21 и 22 октября делала заказы из рандеву, проблем не было. один вчера получила

21 и 22 октября делала заказы из рандеву, проблем не было. один вчера получила
дело не в магазине. это говномаркет иногда лагает . и заказ зависает на стадии заказ создан

Через сколько СММ возвращает баллы за отмененный заказ? В правилах написано про 48часов, но прошло уже более 72часов (более 3х дней), баллов нет. Чек по возврату прислали, операция в онлайн банке отображается, но по факту на баланс деньги тоже не упали.
Доставку отменил сам СММ, прислали смс, что по тех причинам.
Когда вернуться деньги и баллы? Стоит ли по этому поводу звонить на горячую линию, или там внятного ответа не получить? Через сколько сейчас берут трубку?
мне в последний раз баллы возвращали за 8 дней, а деньги так и не вернули за отмененный заказ от 11 октября, хотя чек возвратный пришел еще неделю назад

• Like
Реакции: Mil.S.
  • Like
Реакции: Dobr66
А отзывы они так до конца и не починили? Все еще некоторые товары постоянно висят в "без отзывов", хотя все написано

fyt с четверга уже не работают?

Если в акке в котором не пришли баллы отвязать старый сбер id и потом привязать новый, то баллы на новый будут приходить или в оба акка сбер id? Кто нибудь пробовал такое?

Можете подсказать, пожалуйста, вы меняете номер телефона получателя в смм, когда заказываете из супермаркета или пишете в комментариях? Просто с неделю назад пыталась номер получателя изменить, в бан сразу уходила, но я там многое меняла позже, вдруг не этот фактор повлиял. Я просто собираюсь заказать из пятерки, там сотрудники магазина собирают, а они дай бог, чтобы вообще коммент увидели. И писать номер в комментариях с точками или без можно? Я обычно пишу ".8.9.0.0..."
Делаю без айди, с реф промо

ММ перестал пускать на сайт, даже капчу не предлагает ввести. А если реально включить VPN, то хотя бы пускает на сайт, но бесконечно выдает ошибку. Что у них там происходит? Кривой ММ уже реально начинает доставать.
1697973296859.png

UPD: сменил ip, все окей. Это какие-то додики-пользователи моего провайдера своими кривыми руками где-то шалили и перебанили кучу подсетей на куче сайтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.