МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UPD: сменил ip, все окей. Это какие-то додики-пользователи моего провайдера своими кривыми руками где-то шалили и перебанили кучу подсетей на куче сайтов.
да это кривой лагамаркет иногда так чудит.

• Like
Реакции: Justozon

Если в акке в котором не пришли баллы отвязать старый сбер id и потом привязать новый, то баллы на новый будут приходить или в оба акка сбер id? Кто нибудь пробовал такое?
Будут приходить жёлтые баллы на старый аккаунт

у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
у меня так и не получилось ничего от них заказать, отмена сразу. ребя у кого на днях прошёл заказ до - продавец собирает заказ?

Кто-то выяснил причину пропажи LimeStore?
Всем давно известно. Греф не платит продам, они от него бегут, ну или ставят цену в 2-3 раза выше.
Некоторые уже совсем разорились
Скоро в недомаркете не останется никого и ничего

А отзывы они так до конца и не починили? Все еще некоторые товары постоянно висят в "без отзывов", хотя все написано
Нет, отзывы так и глючит периодически.

• Like
Реакции: alekcdn и korvo
у меня так и не получилось ничего от них заказать, отмена сразу. ребя у кого на днях прошёл заказ до - продавец собирает заказ?
Жене брал сапоги под пром 5000/8000, пару дней назад уже получил (г. Владимир)

• Like
Реакции: Ангар А
Вопрос про мтс
После недели бесплатного Больше, списывают посуточно. Можно ли сменить тариф на Весь мтс супер (месяц бесплатно написано) и потом уже перевести на безабонентки, не улечу в минус?

В ситилинке для получения оплаченного заказа нужны документы ? или кода из смс достаточно ?

Всем давно известно. Греф не платит продам, они от него бегут, ну или ставят цену в 2-3 раза выше.
Некоторые уже совсем разорились
Скоро в недомаркете не останется никого и ничего
Вроде всем заплатил. Но вот цены после ухода и прихода одного удивили, эдо 50% рост инструмент. Может на переоценку конечно уходили, но хз...

Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!

Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
Благодаря нас и платят им)

есть у кого рефка по привлечению человека в магнит?

Вроде всем заплатил. Но вот цены после ухода и прихода одного удивили, эдо 50% рост инструмент. Может на переоценку конечно уходили, но хз...
Не всем и не все. Многие уже ушли навсегда

• Like
Реакции: on/off
Мне миллионы платили, когда мне было 18 лет😅(в месяц)

Прикол
Первый раз отклонили отзыв с такой формулировкой, но при этом начислили)
Untitled-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.