МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть пром личный 2 от 5 на все кроме быт. техники, электроники и продуктов.
Оформлю со своего акка с оплатой при получении
В личку

Промокод "приведи друга", когда начисляются бонусы? С двух акков заказы уже забрал

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: CUPakaBRIK
отменили, вроде все норм. На мм все еще статус "продавец собирает товары", так и должно быть? До конца дня хотя бы изменится статус на отменен?
У меня Ашан "собирает товары" третий месяц) Два обращения уже закрыли со статусом "решено", а он всё собирает😅

Промокод приведу другу, когда начисляются бонусы? С двух акков заказы уже забрал

От двух недель после получения заказа до нескольких месяцев, как повезет.
Бывает, что и вообще не начисляют.

У всех ЛаймСтор пропал?

У меня Ашан "собирает товары" третий месяц) Два обращения уже закрыли со статусом "решено", а он всё собирает😅
деньги/бонусы вернули? Мне главное бонусы вернуть, а там пусть хоть год собирают

• Like
Реакции: on/off
почему за отзывы на товары дают 10 баллов всего?

• Haha
Реакции: Дива и Dobr66
На подтверждении висит заказ со вчерашнего вечера. Заказывала по промику МЕГАТЫЩА. До Маринки в чате не достучаться, а время доставки выбирала с 13-14 сегодняшнего дня. Есть шанс ,что доставят, просто статусы глючат или как?

На подтверждении висит заказ со вчерашнего вечера. Заказывала по промику МЕГАТЫЩА. До Маринки в чате не достучаться, а время доставки выбирала с 13-14 сегодняшнего дня. Есть шанс ,что доставят, просто статусы глючат или как?
Да, зачастую доставка уже приехала, а в статусе все еще подтверждение

• Like
Реакции: on/off и ZefFirka
деньги/бонусы вернули? Мне главное бонусы вернуть, а там пусть хоть год собирают
Бонусы не вернули(заморозили 2000, разморозили 8). Деньги не знаю, там копейки какие-то были, чек возврата есть. Обещали промокод какой-то, нету до сих пор.

• Wow
  • Like
Реакции: stas spb, on/off и korvo
отменили, вроде все норм. На мм все еще статус "продавец собирает товары", так и должно быть? До конца дня хотя бы изменится статус на отменен?
а фиг его знает, синхронизируются данные, тогда статус правильный встанет..

• Like
Реакции: alekcdn и korvo
А вроде писали, что можно заказать в мм и самому придти забрать заказ из пятерочки, это так? В магазе сказали, что не отдают, можно сослаться на какое-то правило? я хз только ссылаться на правила пятерочки надо или мма, или вообще сма?:6:

есть у кого не нужный пром от самоката? :5:
их не бывает ненужных,тк для его получения специально заказ нужно делать заморачиваться,случайно не падает, или в отделе продаж по 200 они)

Прислали 2 от 4 на акк с одним заказом в сентябре, 3 от 6 на один и кучу 2 от 6, 3 от 10 и 5 от 12.
у меня только 1 3/6, остальные 2/6
а 5 от 12 вполне неплохо под дорогие покупки

у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются

у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
А вы заказывали по предоплате? У меня 2 зависших заказа от Спортпоинта с предоплатой, тоже зависли в статусе "создан", самостоятельно не отменяются. Создается впечатление, что со своими деньгами я теперь попрощаюсь надолго.

Позвони в СМ, они создадут "правильное" обращение
А вроде писали, что можно заказать в мм и самому придти забрать заказ из пятерочки, это так? В магазе сказали, что не отдают, можно сослаться на какое-то правило? я хз только ссылаться на правила пятерочки надо или мма, или вообще сма?:6:
Это когда был баг и давало самовывозом заказать из пятёрочки в течение пары дней. Если заказ курьером, то без курьера никак не получить

• Like
Реакции: alekcdn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.