YanaX
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.863
До деноминации?))Мне миллионы платили, когда мне было 18 лет(в месяц)
До деноминации?))Мне миллионы платили, когда мне было 18 лет(в месяц)
Это в Москве?Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
Ага)До деноминации?))
может в самокате ответят? они возятКто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
Это у них в порядке вещей в последнее время. Я писал в чат. Наверное, можно в Самокат тоже позвонитьКто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
Греф влегкую и в 1001 раз ответит...Кто ответит на этот вопрос в 1000 раз - тот пидорас
я вчера писал по этому поводуКто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
И мне отклонили с такой же формулировкой, но не начислили.Прикол
Первый раз отклонили отзыв с такой формулировкой, но при этом начислили)
Посмотреть вложение 685945
у меня сегодня сплошные приколыПервый раз отклонили отзыв с такой формулировкой, но при этом начислили)
То есть можно просто другого продавца в карточке товара брать и опять повторно заказывать получается
Мне сегодня доставили с опозданием на 7 часов. И даже после получения, какое то время, был статус- На подтверждении.Кто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
видео по нему и рефкам на канале чела-курьера-он каждый день во всех службах в ростове работает и всё снимает,от красных у него куча рефок и инфы -видео по порядку поставь,там куча магнита 6 дней назад,эту неделю он у зелёных и жёлтых на слотах...https://www.youtube.com/@netipichесть у кого рефка по привлечению человека в магнит?
Герман Оскарович просил передать, что он хер знает что там с ситилинком, но вызов принят.Кто ответит на этот вопрос в 1000 раз - тот пидорас
Такая же хрень(( в моем дарксторе ответили, что по моему номеру тлф у них висит только доставка по клику, а с мегавыгоды заказ они увидят только после того как с каких-то центральных складов к ним привезут, эти товары собираются не в местных дарках. И посоветовали пока не отменять, сказали, что возят. С опозданием и молча)Кто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
Мне вчера с опозданием на час, сегодня уже 2,5 прошло,ждуМне сегодня доставили с опозданием на 7 часов.
Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
Мегатыща в СПб не работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***