МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
Это в Москве?

Кто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"

Кто-то знает куда можно позвонить чтобы узнать что заказом, если заказ из "Мегавыгода"? А то уже на несколько часов просрочили доставку, хотя статус "на подтверждении"
может в самокате ответят? они возят

Это у них в порядке вещей в последнее время. Я писал в чат. Наверное, можно в Самокат тоже позвонить

• Like
Реакции: Agency96
Кто ответит на этот вопрос в 1000 раз - тот пидорас
Греф влегкую и в 1001 раз ответит...
Кста. Он за один пром из трех сегодня реабилитировался-прислал 2/4. Но, сегодня накосячил о5-понаслал туеву хучу 2/8. Одно слово-пид Греф

• Haha
Реакции: Jedi
я вчера писал по этому поводу
Отменяй, голову не май) В самокате только промычали что заказ отменился по техническим причинам и каким они пояснить не могут. Сделать тож ничего не могут. Если в му-му так и висит на подтверждении, то сам и отменяй... Или так и будет висеть

• Like
Реакции: alexkvll
Первый раз отклонили отзыв с такой формулировкой, но при этом начислили)
у меня сегодня сплошные приколы
Отзыв из другого источника
Реклама сервиса
Отзыв на другой товар ....

То есть можно просто другого продавца в карточке товара брать и опять повторно заказывать получается

Да, можно другого, сейчас частые отмены когда почти всю сумму промом и баллами оплачиваешь. Многие магазы такие заказы не любят. Мне AllTime часы отменили, заказ висел у них на сборке три дня, а потом отменили, пром ессно сгорел.

Мне сегодня доставили с опозданием на 7 часов. И даже после получения, какое то время, был статус- На подтверждении.

• Like
Реакции: Atsu и YanaX
есть у кого рефка по привлечению человека в магнит?
видео по нему и рефкам на канале чела-курьера-он каждый день во всех службах в ростове работает и всё снимает,от красных у него куча рефок и инфы -видео по порядку поставь,там куча магнита 6 дней назад,эту неделю он у зелёных и жёлтых на слотах...https://www.youtube.com/@netipich

Кто ответит на этот вопрос в 1000 раз - тот пидорас
Герман Оскарович просил передать, что он хер знает что там с ситилинком, но вызов принят.
Такая же хрень(( в моем дарксторе ответили, что по моему номеру тлф у них висит только доставка по клику, а с мегавыгоды заказ они увидят только после того как с каких-то центральных складов к ним привезут, эти товары собираются не в местных дарках. И посоветовали пока не отменять, сказали, что возят. С опозданием и молча)

Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!

Нашелся еще один пром из сбола на 2/6 повтор, может кто хочет обменять на 1/2 из скидкотеки от самоката?

Поменял.

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.