МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чето плохая тенденция с смс-промиками, похоже вместо 2/4 в смс теперь постоянно будет 2/6, это, конечно, было ожидаемо, но немного грустно.
Я даже словил Макконахи (приуныл)
а эти смс 2/6 с маской fyt на другом акке безопасно использовать? в условиях только про ограничения по категориям

а эти смс 2/6 с маской fyt на другом акке безопасно использовать? в условиях только про ограничения по категориям
так они личные вроде, общие только из сбера 2/6

Я размещала свои рефки из ЛК ММ 1000/2000 здесь в теме рефкодов, а как понять сколько раз их использовали?
Никакие СМС об использовании не приходили.

Я размещала свои рефки из ЛК ММ 1000/2000 здесь в теме рефкодов, а как понять сколько раз их использовали?
Никак, только ждать пока исчезнет из ЛК или проверять на новореге, но все равно там будет понятно только активна она или нет, использования никак

• Like
Реакции: Мама кошка
за первый раз приходит смс. дальше не приходит. тока самому проврять потрачена ли рефка. ошибка лояльности или скидка <1000 значит потрачена

• Like
Никак, только ждать пока исчезнет из ЛК или проверять на новореге, но все равно там будет понятно только активна она или нет, использования никак
А она исчезнуть должна? В какой момент? Когда 5 раз используют?

никак, но как все испоьзуются пропадает пром обычно из ЛК

• Like
за первый раз приходит смс. дальше не приходит. тока самому проврять потрачена ли рефка. ошибка лояльности или скидка <1000 значит потрачена
А если потрачено меньше 1000, мне 1000 балов начислят?
Я по своей рефке делала заказ в магазине и мне на 300 руб привезли остальное отменили, по ней придет 1000?

Господа, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: заказал кроссовки по промику 5000/8000, но не подошёл размер. Хочу вернуть. Но промокод по сути работать не будет, т. к. уже закончился. Имеет ли смысл писать в тп и просить у них или можно обратиться куда-то еще, или это в принципе бессмысленно?

А если потрачено меньше 1000, мне 1000 балов начислят?
Я по своей рефке делала заказ в магазине и мне на 300 руб привезли остальное отменили, по ней придет 1000?

• Like
Господа, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: заказал кроссовки по промику 5000/8000, но не подошёл размер. Хочу вернуть. Но промокод по сути работать не будет, т. к. уже закончился. Имеет ли смысл писать в тп и просить у них или можно обратиться куда-то еще, или это в принципе бессмысленно?
второй вариант

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня есть 4 старых аккаунта с желтыми бонусами, как их перевести на новую бонусную программу сберспасибо? Заранее большое спасибо за помощь!
Никак, только ждать, когда переведут сами.

• Like
Реакции: creative36rus
А она исчезнуть должна? В какой момент? Когда 5 раз используют?
Вам лучше в поиск, а то куча вопросов на которые уже давно есть ответы!
Тут серьезные абузеры заседают и не любят трепаться не по делу.
А то ещё КАПС включат и обругают )))

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, у меня есть 4 старых аккаунта с желтыми бонусами, как их перевести на новую бонусную программу сберспасибо? Заранее большое спасибо за помощь!
Никак, только ждать, когда переведут сами.
расскажу , так и быть )) делаешь заказ с любой картой мир с этого акаунта . я делал с картой юмани мир ..
по итогу они становиться зеленые

я так понял 2/5 и 2/6 сейчас только в сбере раздают, многоразовых промо нет?
у меня в сболе пусто. ну или может кто может своим ненужным поделиться..

если на аккаунте желтые бонусы и подключить сбер id. то желтые бонусы и баллы спасибо которые есть на карте плюсуются друг к другу?

расскажу , так и быть )) делаешь заказ с любой картой мир с этого акаунта . я делал с картой юмани мир ..
Это было один раз или несколько акков? Возможно совпало. Есть акк желтый и оплачивался миром , ничего не изменилось.

• Like
Реакции: Toxic_official и Verba
Наверное у вас так совпало просто, не зеленеют они от зелёных карт )))

• Like
Реакции: Juggler и Verba
Это было один раз или несколько акков? Возможно совпало. Есть акк желтый и оплачивался миром , ничего не изменилось.
на 2 так делал .. с виртуалкой юмани мир

• Like
Реакции: fixbt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.