мне потихоньку капаютНу хоть так) лучше поздно, чем никогда)
Да вроде никто и не паниковал. Тут уже все привыкли к этому "Чеховскому ружью". Если оно висит на стене, значит однажды выстрелит. Не более того.Что тут все паникуют, они так почти в каждом письме всегда писали. С разными датами "конца света", вот на скрине до 22.09)
Такое ощущение, что я один не отслеживаю эту хрень. Да и непонятно зачем.Пришла 5я 1000 за заказ друга, которую ждала в начале сентября. Ну хоть так) лучше поздно, чем никогда)
Обращения, жалобы? Или сидели на берегу реки и ждали пока проплывет труп врага?Пришла 5я 1000 за заказ друга, которую ждала в начале сентября. Ну хоть так) лучше поздно, чем никогда)
Сидела и не ждала)))Обращения, жалобы? Или сидели на берегу реки и ждали пока проплывет труп врага?
Продукта)Это комплемент Toxic_official или описание продукта?)
Для большинства это единственный источник существования, то есть это практически зарплата и даже больше, поступление этих баллов дает понимание будут они сегодня есть или нетТакое ощущение, что я один не отслеживаю эту хрень. Да и непонятно зачем.
Сейчас почти всех банят за пересоздание аккаунтаЧе теперь реально хана аккаунту?
А я отслеживаю эту "хрень", имея 2 акка...Такое ощущение, что я один не отслеживаю эту хрень. Да и непонятно зачем.
Это разве запрещено правилами ? Ваще понятия не имела что так делать нельзя. Они сами пишут удалите , поставьте обновления и т.дСейчас почти всех банят за пересоздание аккаунта
Разбан очень сложное дело которое в большем количестве случаев не принесёт положительного результатаВсё? Теперь ничего не сделать с этим ?
Можно зарегистрироваться в СберМаркете и тратить спасибки там. Также бан не блокирует возможность тратить спасибки в МегаМаркете, блокируется возможность использовать промокоды и получать кешбек спасибкамиТратить свои спасибо в бургеркинге опять ?
а промокод какой использовался при заказе? на 1й заказ?Ребят. У кого было ? Пыталась перевести жёлтые монетки на спасибо. По инерции удалила акк , удалила приложение . Заново всё поставила . Вошла. Наконец-то бонусы спасибо отобразились. Оформляю заказ Наконец-то, и мне прилетает бан программы лояльности, точнее сначала смс "свяжитесь с нами" . Оператор говорит , я ничего не знаю "идите на почту ножками и пишите заявление " . Это бред какой-то. По сути я ничего не нарушила же. Че теперь реально хана аккаунту ? Хотела крупный заказ там оформить через неделю
С Спб и Екб ритейлов при доставке в Мск обычно не даёт заказать в постаматы. А если даёт, то только в ПВЗ/Постоматы Сбераа что. я будучи в мск, не могу заказать чтото из ритейла мм екб или еще откуда?
тупо не грузится выбор пвз -_- бесит.
Не на первый . На 1000 который присылали пару дней назад но до получается пересоздания так называемого аккаунтаа промокод какой использовался при заказе? на 1й заказ?
а что за промо? на супермаркеты? или 1000 от скольки?Не на первый . На 1000 который присылали пару дней назад но до получается пересоздания так называемого аккаунта
не даёт. ни в отделение сбера. ни в сберстомат >_<С Спб и Екб ритейлов при доставке в Мск обычно не даёт заказать в постаматы. А если даёт, то только в ПВЗ/Постоматы Сбера