fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
через сайт активнаУ кого-нибудь была недоступна кнопка "Вызвать курьера"? Статус "Вызовите курьера", а кнопка не работает. Просто ждать?
через сайт активнаУ кого-нибудь была недоступна кнопка "Вызвать курьера"? Статус "Вызовите курьера", а кнопка не работает. Просто ждать?
смогут подрубить лояльность? тож акки такие естьэто из-за плюсиков на емейл, надо через поддержку подключать
какая кнопка?пока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка
Fake gpsпока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка
В платежах на три точки нажать нужно, и вниз пролистатьпока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка
Кнопка "удалить" - снаружипока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка
да ничего не будет, все ищут сторонников навального к выборамчто будет за угон акка с бонусами уже обсудили. сегодня на повестке юридические последствия получения и невозврата чужого заказа. что по этому поводу нарешал верховный пленум ВС?
мне только 2/5 пришлони кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналам постят новость, но на фейк похоже
Все настройки > Платежи переводы > Регион оплатыпока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка
да много раз так было конечно, думал у всех такое было тоже по многу) просто попробуйте в другой день и все, через день или неделю или месяц обычно подключается всеНикто не сталкивался? Прям единственный такой акк
у меня только раз сработало сменой на мск с промом 3500/5000 - давно уже.но особо не помогает
у меня обратная ситуация менял мск на другие городау меня только раз сработало сменой на мск с промом 3500/5000 - давно уже.
сейчас тоже не помогает.
Уже 3 недели такое... Именно на одном аккда много раз так было конечно, думал у всех такое было тоже по многу) просто попробуйте в другой день и все, через день или неделю или месяц обычно подключается все
Стоит и Сбербанк, старое приложение и СБОЛ скачал когда был доступен, сегодняшний 3/5 пришёл в старое.Может сталкивался кто, на айфоне стоит ли идти в отделение и установить именно сбол? промы вообще в приложении не появляются (стоит сбербанк онлайн). Может быть из за старой версии? Или просто совпадение..
на один и тот же номер?Стоит и Сбербанк, старое приложение и СБОЛ скачал когда был доступен, сегодняшний 3/5 пришёл в старое.
..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает.
спасибо за информацию,вовремя.