МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка
:derpcry:

UPD, помогли. купоны не появились)))

Последнее редактирование:
пока люди меняют город на Мск, я до сих пор не могу понять где в гребаном сбере эта чертова кнопка :derpcry:
В платежах на три точки нажать нужно, и вниз пролистать

• Haha
Реакции: Алексейка
что будет за угон акка с бонусами уже обсудили. сегодня на повестке юридические последствия получения и невозврата чужого заказа. что по этому поводу нарешал верховный пленум ВС? :derprich:
да ничего не будет, все ищут сторонников навального к выборам :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ни кому не приходили в сболе 3/5? по тг каналам постят новость, но на фейк похоже
мне только 2/5 пришло

я меняю в fake gps разрешеия сбера на геолокацию поставить спрашивать каждый раз.
но особо не помогает

Никто не сталкивался? Прям единственный такой акк
да много раз так было конечно, думал у всех такое было тоже по многу) просто попробуйте в другой день и все, через день или неделю или месяц обычно подключается все

• Like
Реакции: EVK
да много раз так было конечно, думал у всех такое было тоже по многу) просто попробуйте в другой день и все, через день или неделю или месяц обычно подключается все
Уже 3 недели такое... Именно на одном акк

Может сталкивался кто, на айфоне стоит ли идти в отделение и установить именно сбол? промы вообще в приложении не появляются (стоит сбербанк онлайн). Может быть из за старой версии? Или просто совпадение..
Стоит и Сбербанк, старое приложение и СБОЛ скачал когда был доступен, сегодняшний 3/5 пришёл в старое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.