Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Паровую швабра ПионерПодскажите, пожалуйста, что можно заказать на 2/4 и 3/6?
Паровую швабра ПионерПодскажите, пожалуйста, что можно заказать на 2/4 и 3/6?
а таким способом можно получить Чистого Новорега? Если номер нигде не палился?На другой номер телефона, но в таком случае (если тот аккаунт был на сберовской карте) с нового аккаунта нельзя будет списывать баллы оффлайн. Только в МегаМаркете, СберМаркете и Самокате
Где там обращение то писать ? По заказам если то там пусто . В вк написала , но на стадии "скажите ваш телефончик" они уже видимо забили на обращение. А оператор сказала "ну вы дЕньгами плОтить можете , я ж вам тут не я придумала всякие правила" (с) в тот момент я поняла что всё очень плохо1. Попытаться через обращение в профиле. Ждать нужно 1-2 месяца и напишут про обращение на юридический адрес по почте.
2. Отправить бумажное письмо по почте на юридический адрес.
Ни разу не слышал чтобы бумажное письмо кому-то помогло, а вот по обращению есть единичные успешные случаи.
Если и удалять повторно, то удалить и забыть на полгода. Возможно через полгода отпустит
Почта ТП ММ help@sbermegamarket.ruГде там обращение то писать ? По заказам если то там пусто . В вк написала , но на стадии "скажите ваш телефончик" они уже видимо забили на обращение. А оператор сказала "ну вы дЕньгами плОтить можете , я ж вам тут не я придумала всякие правила" (с) в тот момент я поняла что всё очень плохо
ГречкуПодскажите, пожалуйста, что можно заказать на 2/4 и 3/6?
Здесь еще сытый контингент, в теме Активный гражданин вообще голодные москвичи борются за то кто отнесет книгу из одной библиотеки в другую в обмен на еду и лекарства, а до этого такая же борьба была за проверку помоек
Так эти звездюки и причину не говорят блокировки бонусной системы . Это тут предположения пошли что из-за пересоздания . От них ваще хрен добьёшься вразумительного хоть чего-тоПочта ТП ММ help@sbermegamarket.ru
ГЛ ТП ММ 8(800)600-08-88 или 8(495)783-08-88
На другом форуме тип написал. Он купил айфон с хорошим кэшбеком. "P.s. аккаунт удалял для зеленых бонусов, публичный промокод использовал. Так что скорее всего это не основная причина бана. "
Да хрен с этими жёлтыми. У меня спасибо 5к скопилось , ждала промокод чтоб ребёнку игрушку купить на день рождения . Дождалась блин. Всю голову с этим мегамаркетом вынесла что аж на форуме оказалась , на коем не была с года 10готогда уж проще забить на него. если баллов жёлтых там нет, то и держаться за него нечего....а если акк тёртый, то жёлтых там нет))))
2 от 7А чё за промокод КАМИН? Вы под хайдами размещеаете эту инфу? А есть хайды, чтоб у кого больше 100 дней не могли бы смотреть хайды тех, у кого меньше 100 дней?
и наверно уже рипнулся2 от 7
Верно, на странице назад писали, что всёи наверно уже рипнулся
Без телефона можно mail.ru или gmail через bluestacksУ меня одного рамблер требует телефон?
Вчера создавал, не требовалУ меня одного рамблер требует телефон?
Я создавал неделю назад последний раз.Вчера создавал, не требовал
Проблема мейлру и гмейл в том, что эти пидоры блокируют мыло в один прекрасный момент и требуют телефон.Без телефона можно mail.ru или gmail через bluestacks
У меня пару аккаунтов несколько лет без телефона и нормально. На mail.ru можно еще через анонимайзер 10 ящиков создать на аккаунт (на получение писем)Проблема мейлру и гмейл в том, что эти пидоры блокируют мыло в один прекрасный момент и требуют телефон.
У меня половину заблокировали мейлру и требуют телефон. Берут туда только пидоров. Если взяли непидора, то делают пидором его и всю его семью.У меня пару аккаунтов несколько лет без телефона и нормально. На mail.ru можно еще через анонимайзер 10 ящиков создать на аккаунта (на получение писем)