что там?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не должны но на мм все бываетКамрады, если пром взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан?
Они не привязаны.Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан?
даже с камином - все дорого....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за что?, если они не привязаны. а если привязаны, то ты не воспользуешься никак))Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан?
реклама двигатель прогресса) все правильно) каждый из нас старается выделится и понравится )Ахахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты"
Ещё отличие на первом фото на капюшоне есть белый утеплитель ( иск. мех или что-то подобное), на втором капюшен "голый" (без всего).Это куртку кто то подменил - сборщик/ца или даже курьери/ца))). Они ж разные, у той молнии, а у этой пуговицы. И фасон не прямой, а колокол
БлагодарочкаВ платежах на три точки нажать нужно, и вниз пролистать
Я применял 1000/1500, нормально все былоЕаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз
Отменяет только Польза с 50+%. Еаптека и другие не отменяютЕаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз
Да, старое приложение стоит и новое стоит, и промо чаще приходят в старое, а не в СБОЛ, но одновременно конечно и туда и сюда не приходят .на один и тот же номер?
Еаптека да можно.Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз
Это комплемент Toxic_official или описание продукта?)Мой любимый перчик