МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбан очень сложное дело которое в большем количестве случаев не принесёт положительного результата

Можно зарегистрироваться в СберМаркете и тратить спасибки там. Также бан не блокирует возможность тратить спасибки в МегаМаркете, блокируется возможность использовать промокоды и получать кешбек спасибками
Так , а что сделать то чтоб попробовать разбан сделать ? Реально идти ножками на почту ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что за промо? на супермаркеты? или 1000 от скольки?
Просто они написали "в этом месяце вы не делали заказ , вот вам тысяча" ну я и пошла делать . Получила вместо детской игрушки бан какой-то невменяемый

Так , а что сделать то чтоб попробовать разбан сделать ? Реально идти ножками на почту ?

Просто они написали "в этом месяце вы не делали заказ , вот вам тысяча" ну я и пошла делать . Получила вместо детской игрушки бан какой-то невменяемый
удалите акк, найдите какой то на повторный заказ промокод, используйте. если снова бан, забейте на акк. создайте новый чистый. Либо пишите на почту Мегамаркета в службу поддержки как вариант.

Промо КАМИН еще работает?

1. Попытаться через обращение в профиле. Ждать нужно 1-2 месяца и напишут про обращение на юридический адрес по почте.
2. Отправить бумажное письмо по почте на юридический адрес.
Ни разу не слышал чтобы бумажное письмо кому-то помогло, а вот по обращению есть единичные успешные случаи.

удалите акк, найдите какой то на повторный заказ промокод, используйте. если снова бан, забейте на акк. создайте новый чистый.
Если и удалять повторно, то удалить и забыть на полгода. Возможно через полгода отпустит

1. Попытаться через обращение в профиле. Ждать нужно 1-2 месяца и напишут про обращение на юридический адрес по почте.
2. Отправить бумажное письмо по почте на юридический адрес.
Ни разу не слышал чтобы бумажное письмо кому-то помогло, а вот по обращению есть единичные успешные случаи.

Если и удалять повторно, то удалить и забыть на полгода. Возможно через полгода отпустит.
тогда уж проще забить на него. если баллов жёлтых там нет, то и держаться за него нечего....а если акк тёртый, то жёлтых там нет))))

тогда уж проще забить на него. если баллов жёлтых там нет, то и держаться за него нечего....
Я как понял там сберовская карта на данном аккаунте висит и воскрешать имеет смысл

В ситилинке нет?

Хрючево лучше не бери, а то потом норм куртки не налезут)
В случае мегамаркете наоборот надо быть оверсайз челом, чтобы хоть что-нибудь подходило по размерам

Для большинства это единственный источник существования, то есть это практически зарплата и даже больше, поступление этих баллов дает понимание будут они сегодня есть или нет
images (88).jpeg

Я как понял там сберовская карта на данном аккаунте висит и воскрешать имеет смысл
у меня тоже такой дохлячёк образовался. думаю, что просто сделаю новую на другого человека) при чём жене тоже удалил ак для зелёных бонусов, ещё не заказывал там ничего, нужно попробовать на повторный. если в бан, то .....

удалите акк, найдите какой то на повторный заказ промокод, используйте. если снова бан, забейте на акк. создайте новый чистый. Либо пишите на почту Мегамаркета в службу поддержки как вариант.
Новый чистый как вообще создать если привязка к сбер айди ? На почту писать это которая бумажная как 20 лет назад ? 🥲😂

Номер телефона в sber id самому можно как то поменять? В справке написано, что надо выбрать "не могу войти" и далее через почту менять телефон. Нигде такого не нашел.

Подскажите, пожалуйста, что можно заказать на 2/4 и 3/6?

Новый чистый как вообще создать если привязка к сбер айди ? На почту писать это которая бумажная как 20 лет назад ? 🥲😂
На другой номер телефона, но в таком случае (если тот аккаунт был на сберовской карте) с нового аккаунта нельзя будет списывать баллы оффлайн. Только в МегаМаркете, СберМаркете и Самокате

Номер телефона в sber id самому можно как то поменять? В справке написано, что надо выбрать "не могу войти" и далее через почту менять телефон. Нигде такого не нашел.
Они убрали это, сейчас по звонку только

• Like
Реакции: HomyakZhrun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.