МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Colette, Dobr66 и ZefFirka

у них отмены плохо влияют на сотрудников и конкретную точку+ твой заказ собирали и т.д., зашквар ради настолько маленького промо устраивать проблемы кому то, мы абузим систему, а не вредим обычным людям.
Думаешь, им есть до этого дело? Я тут каждый раз при удобном случае вспоминаю и напоминаю поучаствовавшим (и в этой ветке их не мало) тему с подбором и раздачей извинительных промо Сбермаркета - не было зашкварным поесть говна с лопаты и записать себя на вечно в говноеды получить промокод, выданный другому человеку, тут докуа деформированных личностей, которые и этим не побрезгуют...

Значит токен стух. Например, завёлся новый владелец акка и он тебя выкинул из акка или обнулил акк

Возможно как то поиграться с токеном, чтобы опять зайти без авторизации по sms?

дожили,мегамаркет коробки собирает,что бы посылки отправлять🤣
Лучше бы акцию устроили - оставь коробку в ПВЗ и получи 100 спасиб за каждую 😶

А то каждый из нас тонны мукулатуры выкидывает в мусорки уличные 😵

• Like
Реакции: KiraBr
У кого мелкие дети есть, тут одежду почти даром раздают с кешем по 85%

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ya39 и alekcdn
за промом. да я уже через телегу отменил, чего он там, максимум пару метров пройти успел

Вы доиграетесь, они сейчас эти промо отключат, или буду давать после получения заказа.

• Like
Реакции: Helen-Mig и madyrs
Подскажите,а сколько промиков на повторный заказ можно на один аккаунт юзать(номинал один и тот же)

когда на рефки 1-2 пишет ошибка программы лояльности, они все потрачены или отключили что?

• Sad
Реакции: KiraBr
заказал круассан в самокате за 115 рублей. дали еще в подарок пачку хлебцов) я думаю отменяют заказы либо совсем конченные . либо те у кого самокат не доставляет а промокод хочется

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как найти работу с зарплатой 100500 тыщ денег
Делаете поисковый запрос "вакансии сайт найти".
Находите на сайте в вакансиями одного работодателя в названии фирмы которого есть буква а
Находите у этого работодателя вакансии
Делаете поиск в тех вакансиях зарплаты 100500 тыщ денег
Поздравляю, Вы на месте.

ЗЫ
А кто не нашел у того айку -100500 тыщ

По адресу, но там сейчас геморно, раньше хоть при сборке можно было уже взять пром, теперь не даёт (
Ну вот меня продинамили. а позже отписывадись, что у них всё прокатило. Так что кому, как повезёт.

1697722417471.png
1697722447280.png

Глючное говно:ragemega:

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.