sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
дожили,мегамаркет коробки собирает,что бы посылки отправлятьМне пару дней назад заказ в коробке из-под Fairy прислали))
дожили,мегамаркет коробки собирает,что бы посылки отправлятьМне пару дней назад заказ в коробке из-под Fairy прислали))
Думаешь, им есть до этого дело? Я тут каждый раз при удобном случае вспоминаю и напоминаю поучаствовавшим (и в этой ветке их не мало) тему с подбором и раздачей извинительных промо Сбермаркета - не было зашкварныму них отмены плохо влияют на сотрудников и конкретную точку+ твой заказ собирали и т.д., зашквар ради настолько маленького промо устраивать проблемы кому то, мы абузим систему, а не вредим обычным людям.
Значит токен стух. Например, завёлся новый владелец акка и он тебя выкинул из акка или обнулил акк
Лучше бы акцию устроили - оставь коробку в ПВЗ и получи 100 спасиб за каждуюдожили,мегамаркет коробки собирает,что бы посылки отправлять
Нет, он же новым владельцем уничтожен через обнуление/выход из аккаВозможно как то поиграться с токеном, чтобы опять зайти без авторизации по sms?
Через сколько дней после получения заказа до его удаления прошло?
за промом. да я уже через телегу отменил, чего он там, максимум пару метров пройти успел
Уже поздно, там его абузят все кому не лень.Вы доиграетесь, они сейчас эти промо отключат, или буду давать после получения заказа.
c одной маской 1 промик обычноПодскажите,а сколько промиков на повторный заказ можно на один аккаунт юзать(номинал один и тот же)
Да, а что не по адресу?Ты его в Самокат решил отправить?)
Самокатовский повторно проходитc одной маской 1 промик обычно
но только 1 раз на аккаунт или есть разные маски у них ?Самокатовский повторно проходит
По адресу, но там сейчас геморно, раньше хоть при сборке можно было уже взять пром, теперь не даёт (Да, а что не по адресу?
Как найти работу с зарплатой 100500 тыщ денег*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот меня продинамили. а позже отписывадись, что у них всё прокатило. Так что кому, как повезёт.По адресу, но там сейчас геморно, раньше хоть при сборке можно было уже взять пром, теперь не даёт (