МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вопрос, может уже обсуждали, но пропустил - создавал обращение по поводу неправильного статуса позиций в заказе и лишнего списания бонусов. Промурыжили дней 20, в итоге написали такое - мы решили ваше обращение и его закрываем, но в теме переписки присутствует продавец, при нем некорректно. Позвоните на горячую линию... Причем на двух акках такая хрень, и бонусы не вернули в итоге. Что за новая фишка такая? Я чего то засомневался
это старая фишка...

А что за пром самокатовский обсуждается? И где гайд по нему?

UPD подсказали, что в первом сообщение. Главное, глянул туда мельком и не увидел :6:

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Подожди минут 10
а промокод скидкотека обязательно должен быть применен? upd. дали пром
и если заказ будет в доставке, то его уже не отменить? Можно просто проигнорить курьера, чтобы он обратно уехал и деньги вернули? А то я в танке, не догоняю upd. через телегу отменил и чего только спрашивал😶

Последнее редактирование:
и если заказ будет в доставке, то его уже не отменить? Можно просто проигнорить курьера, чтобы он обратно уехал и деньги вернули? А то я в танке, не догоняю
зачем над людьми издеваться?

и если заказ будет в доставке, то его уже не отменить? Можно просто проигнорить курьера, чтобы он обратно уехал и деньги вернули? А то я в танке, не догоняю upd. через телегу отменил
А если курьер обидется

Кто-нибудь брал масло у продавца ооо "арт ойл премьер"? боюсь, как бы не выслали паль))
Я б постремался. Если масло простое - лучше в крупных гиперах типа ашана, метро, окея. Вероятность пали очень низкая
Если редкое - у официальных продавцов, указанных на сайте производителя

• Like
Реакции: Alicе
Народ а чизкейк ру работает у кого в супермаркете? Смотрю в мск и пусто в разделе

какие промо на мм можно получить в самокате?

А если курьер обидется
и если заказ будет в доставке, то его уже не отменить? Можно просто проигнорить курьера, чтобы он обратно уехал и деньги вернули? А то я в танке, не догоняю upd. через телегу отменил

Вы это Вообще в своем уме ? Ради промика опускаетесь ниже плинтуса по соц. лестнице, мало того что курьера гоняете, так и акцию из за Вас опрокинут быстрее.

upd. @korvo клоун пока тут только ты.

Я б постремался. Если масло простое - лучше в крупных гиперах типа ашана, метро, окея. Вероятность пали очень низкая
Если редкое - у официальных продавцов, указанных на сайте производителя
Спасибо! На Озоне у этого же продавца указано, что оригинал и рейтинг вроде высокий. Но так-то тревожно, да.
Вот такое хочу купить
Screenshot_2023-10-19-15-14-26-132_ru.megamarket.marketplace.jpg

за промом. да я уже через телегу отменил, чего он там, максимум пару метров пройти успел
у них отмены плохо влияют на сотрудников и конкретную точку+ твой заказ собирали и т.д., зашквар ради настолько маленького промо устраивать проблемы кому то, мы абузим систему, а не вредим обычным людям.

3000\6000 на все прилетел. Хочется куртку, но блять такая хуета одна на маркете. Хрючево опять придется брать.

Вкусвилл 600/1500 или доставка из ресторанов 1000/2000 кому-то интересны? На первый. Или у самих - как грязи?

Вы это Вообще в своем уме ? Ради промика опускаетесь ниже плинтуса по соц. лестнице, мало того что курьера гоняете, так и акцию из за Вас опрокинут быстрее.

upd. @korvo клоун пока тут только ты.
определенно из-за таких как я, которые берут себе один промо, а не из-за челов у которых по сто акков везде где только можно) опять же можешь доебаться до тех, кто эту тему сюда принес, и у кого я, соответственно, спрашивал как лучше, а то под мой плинтус залез и главным злодеем окрестил)
второй раз уже тебе говорю

1661770181194.png

Ну что, у кого уже 3500/5000 есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.