МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции - как лечить?

Если вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.
А что, рефки без ID даются?

Добавить товары на которые действует промокод
Перехожу из е-майла по ссылке в товары для МЕГА1000 добавляю от туда товары и пишет при применении промика "
Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции
"

Перехожу из е-майла по ссылке в товары для МЕГА1000 добавляю от туда товары и пишет при применении промика "
Чтобы применить этот промокод, добавьте в заказ нужное количество товаров по акции
"
МЕГА1000 не на все ритейлы действует. Например, на Московский ритейл не действует

• Like
Реакции: Игорь Джан
Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был даже
Месяц назад брал, два из шести были заюзаны. С промо, баллами, товарами без отзывов. Отвязал от дефолтных Сбер ID, создал новые на эти же номера. Вот только мыло в профиле изменить нельзя...

а промокод скидкотека обязательно должен быть применен? upd. дали пром
и если заказ будет в доставке, то его уже не отменить? Можно просто проигнорить курьера, чтобы он обратно уехал и деньги вернули? А то я в танке, не догоняю upd. через телегу отменил и чего только спрашивал😶
Из-за 5 копеек над людьми издеваться, мда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если курьер обидется
И насрет под дверь ему :trollgirl:

• Like
  • Haha
Реакции: Colette и frm888
Месяц назад брал, два из шести были заюзаны. С промо, баллами, товарами без отзывов. Отвязал от дефолтных Сбер ID, создал новые на эти же номера. Вот только мыло в профиле изменить нельзя...
А как можно отвязать? Мне сегодня попался вирт. номер, я от балды нажал "войти по сберИД" и мне пришло смс. НО! ещё и код с почты надо было ввести. Как в таком случае действовать?

Спасибо! На Озоне у этого же продавца указано, что оригинал и рейтинг вроде высокий. Но так-то тревожно, да.
Вот такое хочу купить
В ситилинке нет?

3000\6000 на все прилетел. Хочется куртку, но блять такая хуета одна на маркете. Хрючево опять придется брать.
Хрючево лучше не бери, а то потом норм куртки не налезут)

• Haha
  • Like
Реакции: Alicе, Colette и radbit
А как можно отвязать? Мне сегодня попался вирт. номер, я от балды нажал "войти по сберИД" и мне пришло смс. НО! ещё и код с почты надо было ввести. Как в таком случае действовать?
Профиль/личные данные/настройки профиля/отвязать ID

• Like
Реакции: John355 и Agency96
Профиль/личные данные/настройки профиля/отвязать ID
а если я изначально новый акк делаю со входом по сбер ид, то как в него потом логиниться после отвязки?

сперли отличный и модный корм для кошек "Dreames" и подсунули паршивую и никому не нужную мини-станцию от Яндекс? Отож подлецы!:cool:
Товарища майора подсунули

дожили,мегамаркет коробки собирает,что бы посылки отправлять🤣
Борьба за экологию, а чо нет)

• Haha
Реакции: Agency96
неделю назад брал штук 7-8 только один был чистый, другие с 1 заказом полученным по прому, баллов нигде не было, или меньше 100р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.