МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, он же новым владельцем уничтожен через обнуление/выход из акка

Получается, после каждого нажатия на "выйти всем кроме меня" токен перезаписывается и продлевается его срок действия?

Если вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.

• Haha
Реакции: Alicе и ABaton
когда на рефки 1-2 пишет ошибка программы лояльности, они все потрачены или отключили что?
Говорят да. Но у 2х промо было такое, тыщ нет, попробовал применять - снова работает

Если вдруг кому прямо сейчас не хватает своих реф. промо: берем доп. номера Мегафона, среди них непременно будут заюзанные в ММ, с промо внутри.
По 100р. теперь удовольствие, да и не обязательно там промо и чужие баллы будут.)

Говорят да. Но у 2х промо было такое, тыщ нет, попробовал применять - снова работает
нашел один свой где списалось 700р, не пойму по нему потом вернуть 1000 бонусов как новорегу?

Привет арбузеры, не кидайтесь тапками. Есть ли сейчас рабочие промы на одежду? Тот что в аккаунте был сгорел, потому что ничего не нашёл для себя. А сейчас думаю самовывозом купить.
Были бы ещё маленькие номиналы по типу 1.5/3

грят, что опять включили промо СПОНЖ
3000/6000 Красота и уход

• Like
Реакции: Алексейка
Если спасибо на акке не подключил, то кэшбек не придет?

Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был даже

• Like
Реакции: StreKozа и Georg99
Вижу много промов на одежду сейчас уже не работают.

Пришел промо 3/6 к на все написано, хз на что тратить, если кто хочет с акка оформить, пишите, отдам бесплатно. Себе кешбек заберу.

У кого рефки новые приходили в течение последний недели? Около 50 акков все пустые

Странно. а смартфон разве не относится к электронике?
Промо 2/6 вроде как на бытовую и электронику не должен работать. По факту сработал.

Странно. а смартфон разве не относится к электронике?
Промо 2/6 вроде как на бытовую и электронику не должен работать. По факту сработал.
Значит, муму решил, что эта железка - не смартфон :)
Задумайся, ещё не поздно отменить.

• Haha
Реакции: EVK
У кого рефки новые приходили в течение последний недели? Около 50 акков все пустые
Жди до конца месяца, в том месяце вроде под конец месяца массово насыпали. А так, тоже пока не было новых рефок, у них теперь зеленый день, с хламом, который никто не покупает.

• Like
Реакции: Agency96
Подключение 30 рублей, перебирать недешево будет. При том что я около 30 номеров брал за месяц и все чистые были кроме одного, но и тот без заказа был даже
В понедельник подорожало до 99р в Центральном регионе (в т.ч. в Москве)

• Wow
  • Like
Реакции: Georg99 и Dobr66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.