Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
да, но можешь пытаться кликать по активации и рано или поздно сможешь воспользоваться промикомКамин полностью умер?
да, но можешь пытаться кликать по активации и рано или поздно сможешь воспользоваться промикомКамин полностью умер?
Холодильник можно купитьнарод, на что абузеру потратить 70к фантиков?..... это ж ...
можнонарод, баллы же нельзя на apple тратить? верно я понял?....
его не отключили, у него закончился фонд, а это значит, что нужно подключать метод @maldivaКамин отключили
это как по полной?Подскажите, отмены в суперах считают как и ранее по полной?
Понятно. Спасибо. Подключён от в см и там же я заблокирована. Видимо проще заблокировать ту карту.Что отключать? Прайм? Если не хотите после окончания льготного периода платить за него по полной стоимости, то следует отключить его продление, сам Прайм вы отключить не сможете, он будет действовать пока не кончится оплаченная/льготная подписка. Отключение продления делается в личном кабинете Сбер ИД в разделе Подписки.
я говорюобычно не существующий номер,они смотрят что нету сбера и унлыло такие ну все спасибо вам)Пришел в сбер забирать заказ, назвал ФИО, код, выдали заказ. Потом тетя такая говорит - скажи свой номер, назвал без задней мысли, а она его вбила куда то себе в приложении на планшете, и говорит - подарок от сберлогистики на 3 месяца за рубль - сберпрайм. Я спрашиваю у нее - а меня спросили, подключать мне или нет? А она - так подарок же.... С точки зрения закона - навязывание услуг. Все мипедовцы в курсе, что это такое и как отключить, в случае чего. Но такое может произойти с бабушкой, с дедушкой, которые нифига не знают, и наподключают ещё барахла какого нибудь - имейте ввиду.
Такое ощущение, что ещё и для этого из постоматов в Сбербанк переводят заказы,а не какие то там "технические трудности"
Спасибо приогромнейшее)) вот люблю когда человек объяснит сразу все, а не да/нет )1 вид промокода выдаётся только 1 раз. Допустим, вы получили пром на ММ, снова на ММ пром не выдастся
Но, именно по этой причине многие оформляют заказ на иные номера и на иной номер регистрируются на странице акции. На новый номер пром ММ будет доступен
почему?Это запрещено произносить с некоторых пор
Фантазии там всякие могут случиться у некоторых.почему?
Этому методу уже сто лет в обед, Мальдива его просто вынесла в массыего не отключили, у него закончился фонд, а это значит, что нужно подключать метод @maldiva
Да не выносила я ничего. Я думала, что все в курсе этого.Этому методу уже сто лет в обед, Мальдива его просто вынесла в массы
Я конечно не осуждаю и ничего против не имею, но теперь когда об этом знают все, к сожалению это уже не метод, а нервомозгодрочка
у него другое название)но по методу "автокликер"
А у меня сегодня просто спросили, за себя я получаю или нет. Говорю, не за себя. Ну и не стала она навязывать мне карты))я говорюобычно не существующий номер,они смотрят что нету сбера и унлыло такие ну все спасибо вам)
Да я если честно и сам бы всем рассказал но я так же думал, что все в курсеДа не выносила я ничего. Я думала, что все в курсе этого.