vladvk
Бог флуда
- Дней с нами
- 474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
я угнал у меня в корзине был корм для кошкиЭто на food ? Такая же ерунда.
я угнал у меня в корзине был корм для кошкиЭто на food ? Такая же ерунда.
у него жеЗаказал в Билайне телефон, с оплатой деньгами 100 рэ, отменили через минуту. Пробовать дальше нет смысла?
да и фантики теперь до вечера возвращатся будутПробовать дальше нет смысла
То же с этим столкнулась, и ладно бы если 3 скидывал, так нет 6/2 получаетсяСтранный промокод пришел, 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники. Срабатывает на все но только от 6 тысяч
За тухлый арбуз, купленный у см через мм, деньги вернули через 4 (!!!) недели, когда я уж и забыл об этом.если яички прислали битые через мм возвращают потом по фото повреждений?
так указывай квартиру с буквами и всё норм будет. Или в домофон указывай номер квартиры и привезут. Я пишу что то типа 195ая, 195я и тд. и всегда всё нормПокупал всегда продукты со Сбермаркета, квартиру писал несуществующую, а в комментах писал реальный, всегда привозили.
Вопрос насчет ММ:
Если купить с вак смс вирт, регнуть ММ, заказать продукты из раздела Супермаркеты, квартиру не указывать в полях, а указать только в комментариях, то привезут ли куда надо? Курьеры комменты читают?
Спасибо, сделаю также. Лайк и благодарность!так указывай квартиру с буквами и всё норм будет. Или в домофон указывай номер квартиры и привезут. Я пишу что то типа 195ая, 195я и тд. и всегда всё норм
какая же у них поддержка тугая... они шаблонами отвечают! ужас! я уже не знаю как им писать! посылают! нужны стальные нервы!Как они там корректируют я не знаю) ждите ответа. Пытаться заходить сейчас бесполезно, не пустит. Только ограничение на вход будете получать
и таблеточки из еаптеки, на которых, как выяснилось ранее, большая часть контингента этой темы сидитнужны стальные нервы!
А скидывает сколько?Странный промокод пришел, 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники. Срабатывает на все но только от 6 тысяч
тех таблеточек не дают в еаптеке...и таблеточки из еаптеки, на которых, как выяснилось ранее, большая часть контингента этой темы сидит
сразу пришлиу него же
да и фантики теперь до вечера возвращатся будут