Марта
Флудер
- Дней с нами
- 542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Видимо я снова опоздунМегамаркет новый пром на красоту для всех, может кто хочет быть красивым!
СПОНЖ -3000₽ от 6000₽
Пишет ошибку программы лояльности
Видимо я снова опоздунМегамаркет новый пром на красоту для всех, может кто хочет быть красивым!
СПОНЖ -3000₽ от 6000₽
только мусорные 500/1500 шлет, так еще и на 1 категориюКому-нибудь приходили за прошедшую неделю 1/1,5, 1500/1550, 2/2,5 или хотя бы 2/3? Имхо по промам вообще голяк нынче.
Спасибо на повтор работает ssd заказал)Скидка 2000 от 7000 ₽ для всех (камин)
я делала всё, вообще всё что только возможно. вроде добилась своего. сказали написать им на почту. вот теперь буду ожидать ответа.ПРИ ЧЕМ ТУТ МАРИНКА МАМОЧКА? СОСТАВЛЯЙ ОБРАЩЕНИЕ. ПУСТЬ РЕГИСТРИРУЮТ И ПЕРЕДАЮТ В ТЕХ ОТДЕЛ.
сегодня уже писали-забанен idНе могу войти по сберID, после ввода кода страница обновляется, предлагает заново войти. Никакой ошибки не пишет. Как лечить?
2. Акция проводится Организатором при участии Продавцов в рамках Программы Лояльности с целью привлечения Пользователей Сайта, ранее не оформлявших Заказы, не зарегистрированных на Сайте и не являющихся Подписчиками Сайта к Организатору и Продавцам.
Такая же история у меня, бракованые купоны)Пришли купоны, в смс написано 2 от 4, а работают как 2 от 6, маска fyt***
Чот я теперь очкую реф баллы слил под этот пром, при бане же бонусы не вернут?Условия акции 2000/7000 "Камин"
так что будьте осторожны. Несколько дней назад в Сбермаркете был промик, который должен был быть только на первый заказ, но применялся на повторные, так они всех кто его использовал перебанили.
Ничего не понятно что вы хотели сказать...Он срабатывает, когда взял товаров на 4000 кроме бытовой техники и электроники, а потом уже добавляй любой, промокод будет работать.
Зачем тебе одежда для старичков?)На одежду для старичков есть что нибудь?
Вот и расскажешь... Люди пишут отмены полетели уже)Чот я теперь очкую реф баллы слил под этот пром, при бане же бонусы не вернут?
его можно применить только на аккаунте, куда пришел?Странный промокод пришел, 2000/4000 кроме бытовой техники и электроники. Срабатывает на все но только от 6 тысяч