Neordinarnaya
Активный участник
- Дней с нами
- 483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
у меня на 1 аке 3 адреса доставки в разные местаНе фродит если с 1 аккаунта менять адреса доставок в 1 городе?
разными, 9шт по 1000 и последняя позавчера и 2000 почему то, сначала думал глюк, когда всем 2000 писало, а начислялось, но он пофиксен уже и зачислено 2000одной датой или потихоньку капало?
Не фродит. Менял адреса доставок как внутри города, так и за его пределами...Не фродит если с 1 аккаунта менять адреса доставок в 1 городе?
Вход или регистрация? Вход — норм.у всех вход норм? уже 3 номера попробовала, вообще смс не приходит
Считайте купили опыт за 4000.Если акк достался ЧЕЛОВЕКУ надеюсь он мне его вернет.
C 99% вероятностью он читает этот форум.
Зачем вы вообще в Кари предоплату вносите?Если в Кари беру 2 пары обуви с промиком, при частичном возврате получится вернуть бабки?
почему писалоглюк, когда всем 2000 писало
Сегодня заходила в пункт ягодок забрать посылку ММ из стоящего у них сберовского постомата. Изумилась тому, сколько у них там народу толпится в вечер выходного дня. Ужас! И коробками с товаром весь пункт заставлен чуть не под потолок. Такой ажиотаж наблюдался обычно перед Новым Годом только. А до него прилично еще.ММ настроен серьезно потеснить гнилые ягоды, и недавние сочные промокоды эти домыслы подтверждают. Это и хорошо, и плохо, так как контингент валбериса всем известен и он оставляет желать лучшего.
возможно. оплата при получении только недавно появилась, может не все ещё обратили внимание..Зачем вы вообще в Кари предоплату вносите?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем более, что это, по-моему, вовсе невозможно.
всё просто - товара нет ) ну и с доставкой проблемы, я курьера встречал где-то в 19-00, у него еще там больше пол машины заказов, он сказал - сколько сил хватит, столько развезу, остальное поедет завтра с другим..Сегодня заходила в пункт ягодок забрать посылку ММ из стоящего у них сберовского постомата. Изумилась тому, сколько у них там народу толпится в вечер выходного дня. Ужас! И коробками с товаром весь пункт заставлен чуть не под потолок. Такой ажиотаж наблюдался обычно перед Новым Годом только. А до него прилично еще.
Я даже не знаю, что нужно Грефу сделать, чтобы добиться таких же объемов. Промокодами он нас уже завалил, за рефералки башляет. Ну просто уже пусть начинает нам платить за заказы! Или просто за чек-ины на сайте. Тогда еще может быть получится.
Так нам же лучше) Была бы популярность как у Wildberries, были бы только ценорезки 500/4500 из промиковСегодня заходила в пункт ягодок забрать посылку ММ из стоящего у них сберовского постомата. Изумилась тому, сколько у них там народу толпится в вечер выходного дня. Ужас! И коробками с товаром весь пункт заставлен чуть не под потолок. Такой ажиотаж наблюдался обычно перед Новым Годом только. А до него прилично еще.
Я даже не знаю, что нужно Грефу сделать, чтобы добиться таких же объемов. Промокодами он нас уже завалил, за рефералки башляет. Ну просто уже пусть начинает нам платить за заказы! Или просто за чек-ины на сайте. Тогда еще может быть получится.
точно,Вход или регистрация? Вход — норм.
думаю второе...одни и те же продаваны торгуют и на Озон...и на WBединственное не понимаю - почему не появляются прокси-продаваны типа с озона в мм отгружать, их либо в такие рамки поставили, что типа только у нас торгуете, либо мм что-то не так хорошо продовцам как озон тот же..
вы дайте больше вводных)) если с кошачьим добром в заказе, то это был мой, верните мне! но я была готова к такому концу и особых надежд не возлагала)) жизнь бумеранг. надеюсь, мне вернетсяЕсли акк достался ЧЕЛОВЕКУ надеюсь он мне его вернет.
C 99% вероятностью он читает этот форум.
NetВ билайне паспорт требуется для получения заказа?
крупные и производители - да, а вот с остальными вопрос, да и нужны ли они вообще как покупателю так и мм, если на озоне зажать фильтр "показывать только оригинальную продукцию" то там тоже не густо остаётся, на мм у крупных и производителей и у самого мм - 100% оригинал..думаю второе...одни и те же продаваны торгуют и на Озон...и на WB