Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.759
Дело было не в бобине...Превысил скорость на каких то 22 километра и сразу 250 рублей репрессий.
Дело было не в бобине...Превысил скорость на каких то 22 километра и сразу 250 рублей репрессий.
Красава, лучшийЕсли кому-то интересно, какие обращения у аккаунта в ММ открыты (из-за которых в т.ч. не дает удалить аккаунт), то через чат-бота ММ можно увидеть полный список обращений, в т.ч. "скрытых": в меню чат-бота "Обращения и возврат товаров" > "Когда мне ответят".
Далее можно выбрать любое обращение из списка, и покажет, закрыто оно или "в работе".
Круто же, мне в последнем заказе наоборот убрали один заказ типо не покупал его, хотя денюжки за него списали ну и товар естественно прислалиВот Чудомаркет, предлагает написать отзывы, на товары которые даже не покупал)))) Ну я напишу, мне не сложно, ещё пару соток рублей пусть придёт за них))
Всё верно, те, кто умные, осваивают то, что напилилиКто сказал, что они умные?
Их косяк шли нахерДрузья, пожалуйста, подскажите что делать в следующей ситуации: был сделан заказ на 5000 в Мегамаркет по промокоду 3500/5000. Заказ был доставлен курьером около 17:00. В заказе было 6 упаковок филе индейки по 400 рублей за килограмм и пара пачек вафель по 80 рублей. Три упаковки индейки по 1 кг заменили на 4 по 500 грамм, что вышло по цене равнозначно. Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200. Теперь Сбермаркет заявляет, что заказ не оплачен, и товар у меня заберут. А мы уже успели съесть вафли и разделать одно из килограммовых филе.
До этого данную доставку я заказывала уже 12 раз. Постоянно были отказы по причине якобы отсутствия курьеров. С 30 сентября я ждала. И только на 13-й раз продукты привезли, а затем случилась вот такая оказия. Курьеру дала чаевые в размере 100 рублей. Небольшую разницу в стоимости печенья и вафель я расценивала как компенсацию за доставленные неудобства от магазина "Верный". Теперь же Сбермаркет требует от меня полную сумму без учёта бонусов и моего промокода или возврат товара. Как мне поступить в данном случае?
Что-то осужденные у нас прям нарасхват, судьба целых отраслей в их руках)потому что сберу тожезахотелось, нужны люди на работу, бесплатную
Ozon решил взять на работу 500 осужденных
Трудоустроить планируют россиян, осужденных впервые и живущих в исправительных центрах и колониях-поселениях. Такие сотрудники будут собирать и обрабатывать заказы на складахwww.rbc.ru
послать на хуй прямым текстом... ну и заблочить карту на всякий)Теперь же Сбермаркет требует от меня полную сумму без учёта бонусов и моего промокода или возврат товара. Как мне поступить в данном случае?
Вернуть продукты после переработки желудкомДрузья, пожалуйста, подскажите что делать в следующей ситуации: был сделан заказ на 5000 в Мегамаркет по промокоду 3500/5000. Заказ был доставлен курьером около 17:00. В заказе было 6 упаковок филе индейки по 400 рублей за килограмм и пара пачек вафель по 80 рублей. Три упаковки индейки по 1 кг заменили на 4 по 500 грамм, что вышло по цене равнозначно. Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200. Теперь Сбермаркет заявляет, что заказ не оплачен, и товар у меня заберут. А мы уже успели съесть вафли и разделать одно из килограммовых филе.
До этого данную доставку я заказывала уже 12 раз. Постоянно были отказы по причине якобы отсутствия курьеров. С 30 сентября я ждала. И только на 13-й раз продукты привезли, а затем случилась вот такая оказия. Курьеру дала чаевые в размере 100 рублей. Небольшую разницу в стоимости печенья и вафель я расценивала как компенсацию за доставленные неудобства от магазина "Верный". Теперь же Сбермаркет требует от меня полную сумму без учёта бонусов и моего промокода или возврат товара. Как мне поступить в данном случае?
у меня 1 вопрос ,,, как они хотят получить деньги *? переводомДрузья, пожалуйста, подскажите что делать в следующей ситуации: был сделан заказ на 5000 в Мегамаркет по промокоду 3500/5000. Заказ был доставлен курьером около 17:00. В заказе было 6 упаковок филе индейки по 400 рублей за килограмм и пара пачек вафель по 80 рублей. Три упаковки индейки по 1 кг заменили на 4 по 500 грамм, что вышло по цене равнозначно. Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200. Теперь Сбермаркет заявляет, что заказ не оплачен, и товар у меня заберут. А мы уже успели съесть вафли и разделать одно из килограммовых филе.
Осужденных пол страны просто.Что-то осужденные у нас прям нарасхват, судьба целых отраслей в их руках)
Так и скажи-все съели! подъезжайте забирать после утренней дефекации....со своей тарой.Друзья, пожалуйста, подскажите что делать в следующей ситуации: был сделан заказ на 5000 в Мегамаркет по промокоду 3500/5000. Заказ был доставлен курьером около 17:00. В заказе было 6 упаковок филе индейки по 400 рублей за килограмм и пара пачек вафель по 80 рублей. Три упаковки индейки по 1 кг заменили на 4 по 500 грамм, что вышло по цене равнозначно. Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200. Теперь Сбермаркет заявляет, что заказ не оплачен, и товар у меня заберут. А мы уже успели съесть вафли и разделать одно из килограммовых филе.
Спасибо. Настроение немного подняли.Так и скажи-все съели! подъезжайте забирать после утренней дефекации....со своей тарой.
Ну а по сути -ничего не заберут...косяк с их стороны. (На карте на всякий случай деньги какое то время не держи)
99% что тебя кто-то на месте разводит, типа директора магаза, чтобы не платить из своего кармана за их же косяк. Если еще будут звонить, скажи, что разговор записывается, и ты его отправишь в отдел контроля качества сетиДрузья, пожалуйста, подскажите что делать в следующей ситуации: был сделан заказ на 5000 в Мегамаркет по промокоду 3500/5000. Заказ был доставлен курьером около 17:00. В заказе было 6 упаковок филе индейки по 400 рублей за килограмм и пара пачек вафель по 80 рублей. Три упаковки индейки по 1 кг заменили на 4 по 500 грамм, что вышло по цене равнозначно. Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200. Теперь Сбермаркет заявляет, что заказ не оплачен, и товар у меня заберут. А мы уже успели съесть вафли и разделать одно из килограммовых филе.
тоже складывается такое подозрение ! чисто развод ...99% что тебя кто-то на месте разводит, типа директора магаза, чтобы не платить из своего кармана за их же косяк. Если еще будут звонить, скажи, что разговор записывается, и ты его отправишь в отдел контроля качества сети
Ой как сложно, сколько расчётов, этого мы ещё не проходили)) Это уже алгебра 8-го класса! Столько цифр!Друзья, пожалуйста, подскажите что делать в следующей ситуации: был сделан заказ на 5000 в Мегамаркет по промокоду 3500/5000. Заказ был доставлен курьером около 17:00. В заказе было 6 упаковок филе индейки по 400 рублей за килограмм и пара пачек вафель по 80 рублей. Три упаковки индейки по 1 кг заменили на 4 по 500 грамм, что вышло по цене равнозначно. Вместо вафель по 80 привезли печенья и вафли по 200. Теперь Сбермаркет заявляет, что заказ не оплачен, и товар у меня заберут. А мы уже успели съесть вафли и разделать одно из килограммовых филе.
у меня 1 вопрос ,,, как они хотят получить деньги *? переводом
пусть требуют через суд
Тут кто-то вообще писал, что ему не привезли ничего, а заказ отметили врученным. И типа он пришел сам в этот магаз, а там в подсобке курьеры его еду жрут)тоже складывается такое подозрение ! чисто развод ...
не будет мм этим заниматься