кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.399
Не используй названия.Отзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?
Не используй названия.Отзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?
Пишите "царь" или "император"Отзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?
Завтра напишу презик, посмотримОтзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?
Вот почему никто не может пользоваться поиском?Отзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?
Попробуй заменить синонимом великий геополитик)Отзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?
Обсуждением белья на несколько страниц тема не засоряется, а обсуждением механизма (бота) ММ засоряетсяВот почему никто не может пользоваться поиском?
https://mipped.com/f/search/3143624/?q=президент&t=post&c[thread]=52463&o=date
И ведь сразу несколько ответов... Тема засоряется по-чёрному.
звонит робот. говорит номер. у меня было такдрузья, приветствую!
оформлял 2 заказа с мма с получением в боксберри, по треку и в личном кабинете отображается, что посылка сегодня приехала, но смски не поступили
на сайте боксберри пишут, что можно прийти к ним и по номеру заказа вышлют код получения
так ли это на самом деле?
так, а еще можно позвонить в мм и бывает бот высылает повторныедрузья, приветствую!
оформлял 2 заказа с мма с получением в боксберри, по треку и в личном кабинете отображается, что посылка сегодня приехала, но смски не поступили
на сайте боксберри пишут, что можно прийти к ним и по номеру заказа вышлют код получения
да трабла в том, что симка в телефоне не стояла в момент поступления посылки в пвз, мб поэтому код не пришёл, хотя, до этого все норм былозвонит робот. говорит номер. у меня было так
дапришел промик на 2000 от 3000 на акк на котором был только один заказ кому-нибудь сегодня тоже приходил такой промокод?
у меня заказ разделили на 2. 1н код пришел 2й нет.да трабла в том, что симка в телефоне не стояла в момент поступления посылки в пвз, мб поэтому код не пришёл, хотя, до этого все норм было
так, а еще можно позвонить в мм и бывает бот высылает повторные
пытался связаться с маринами, 20 минут провисел, терпения не хватилотак, а еще можно позвонить в мм и бывает бот высылает повторные
Можно в чат написать и попросить еще раз выслать смс. Только симку не забыть подключить.друзья, приветствую!
в чат боксберри или мегамаркет?Можно в чат написать и попросить еще раз выслать смс. Только симку не забыть подключить.
если пришлют, тегни xDВот Чудомаркет, предлагает написать отзывы, на товары которые даже не покупал)))) Ну я напишу, мне не сложно, ещё пару соток рублей пусть придёт за них))
3 написал, зашёл заново, а там ещё штук 7 появилось)))) так можно неплохо заработать сидя на работе))) уже незнаю какой бред очередной в этих отзывах писать. Чего только не выдумываю. Особенно про туалетную бумагуесли пришлют, тегни xD
в чат мегамаркет писать и звонить про доставку смысла нет. надо писать в службу, которая выполняет доставку. в данном случае в боксберри.в чат боксберри или мегамаркет?