Naf88
Опытный
- Дней с нами
- 579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Ясно не зналесли пришёл в смс, он личный
Ясно не зналесли пришёл в смс, он личный
дураки наверноепочему люди отказываются применять 1550?
почему люди отказываются применять 1550?
люди соблюдают правила, не то что ты, еще ктото, ну и я))))почему люди отказываются применять 1550?
Вместо 3к бонусов какой-то один промокод.Вот такие рефки в сболы посыпались
Лучшая сумка для абузера, но за 10тыс там скорее всего будут еще колесики)За 10 к если только реплика
Посмотреть вложение 681066
Так ули, пятницаминималка так и глючит в ММ супермаркеты? Начал набирать корзину, пока собрал уже 3.5к, минут 5 пообновлял тут же 5к.
В вб хранит удалённые картыСумма не при чём,в диких ягодах приходится карту отвязывать-чуть моргнул и уже сумма оплаты улетела,а если ещё корзина хотелками забита-то вообще пипец,всё с карты спишет,у вайлдберриз давно так-наверное Греф выбрал ту же тёмную дорожку...
если все "отоварил" на калькуляторе можно посчитать)Меня мучает вопрос. У меня было около 100 реф кодов 1000\2000. Сколько придёт в итоге бонусов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этой зомбированной конторе что-то хорошего продают?Уже несколько дней Фабрика успеха есть в поисковых выборках (дофига товаров), но тыканье в любой товар любой категории приводит к тому, что товар закончился.
Они типа в мой регион не шлют? Но муму это понимает только при показе карточки товара?
большая ферма аккаунтов ?Меня мучает вопрос. У меня было около 100 реф кодов 1000\2000. Сколько придёт в итоге бонусов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Всего 200 акков сейчас. Хотелось бы 1000.большая ферма аккаунтов ?
Давай я потрачуприслали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
судя по логике он на повторные заказы будет воркВот такие рефки в сболы посыпались
Тут же 600симочный есть, он уже фантиковый миллионер@Алексейка 100 рефов нам такое и не снилось…