Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.554
Да тут, похоже, у всех есть эта квартира в Воронеже)))Так это ты купил квартиру в Воронеже за баллы с отзывов?
Да тут, похоже, у всех есть эта квартира в Воронеже)))Так это ты купил квартиру в Воронеже за баллы с отзывов?
В то время ММ ещё был ноунеймом.Так это ты купил квартиру в Воронеже за баллы с отзывов?
Вот интересно, почему @maldiva так часто апеллирует к @Алексейка ? Совпадение?..@Алексейка 100 рефов нам такое и не снилось…
Зря вы обсуждаете межабузерские отношения, ох зряСовпадение?
Нас вычислили @АлексейкаВот интересно, почему @maldiva так часто апеллирует к @Алексейка ? Совпадение?..
спасибо, продавец удалил все свои товары, обращение уже сделали. Спасибо)типичный скам, как и с отправкой на озон со скидкой 10%
Сочувствую, пишите жалобу на продавца в ММ и ждите возврат денег.....Остальное не ваше забота, пускай му-му разбирается
Вы не очень наблюдательны и забыли про @Juggler !Вот интересно, почему @maldiva так часто апеллирует к @Алексейка ? Совпадение?..
фужерку только не зовитеВы не очень наблюдательны и забыли про @Juggler !
СболКуда их присылают? В смс, в СБОЛ, в промокодах ЛК?
А где ещё-то?) В Белгороде тоже, жители Украины бегут туда, чтобы тоже прикоснуться к ММ и жить нахаляву, т.е. в привычной среде по Гоголю!)И все они живут в Воронеже, я так понимаю)))
Уже ответили ниже что у нас с maldivaВот интересно, почему @maldiva так часто апеллирует к @Алексейка ? Совпадение?..
межабузерские отношения
Можешь показать, как именно пришли 3 промокода? Замажь сами промики. Интересно, как это всё выглядит.
Сама меня всуе поминаешьЕсть еще один зелененький, который все время смеется надо мной
А у нас?Уже ответили ниже что у нас с maldiva
У всех должен бы хейтер, куда ж без негоСама меня всуе поминаешь
А у нас?
Корзинка справа сверху, баннер и каталог рекомендаций. Я щас посмотрел, все пропало уже, нигде ничего нет.Можешь показать, как именно пришли 3 промокода? Замажь сами промики. Интересно, как это всё выглядит.