on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
2 раза по 5 ? Или 10 раз по 1 ?2 раза по 5 пришли
2 раза по 5 ? Или 10 раз по 1 ?2 раза по 5 пришли
Да вас спрашивают делали сбер айди или нет)))) а, ну у других как узнать теперь был или не был сбер айди.Да. Зарегистрировала, сделала 3 заказа, пришел реф пром. Разместила его на авито, особо ничего не ждала. А тут разом прилетело 10тыс. Сумку себе любимой куплю
Уже подсказали.если нужен могу отдатьЭто не СМ ?
Спасибо, не надо )Уже подсказали.если нужен могу отдать
Не поделитесь секретом как разместить на авито,в личку? У меня тоже такой пром есть но я его не размещал еще нигде.Разместила его на авито
Ага , пропалибонусы у всех пропали?
греф, положь на место
Разожрались люди то)) Я успел сделать саморегистрацию симки, оформить регу со сбер айди, и заюзать промик))sftbblj6shqwj7 1500 от 1550
ну и может кому пригодится sbftbyzvimbml6 1000 от 1500
если бы разожрались, то с двумя бы успел эти махинации провернуть))Разожрались люди то)) Я успел сделать саморегистрацию симки, оформить регу со сбер айди, и заюзать промик))
А кто-то обожрался уже. Делает и делает новые аккиРазожрались люди то)) Я успел сделать саморегистрацию симки, оформить регу со сбер айди, и заюзать промик))
Не со старыми же сидеть))А кто-то обожрался уже. Делает и делает новые акки
нетПодскажите, в пункте выдачи Сберлогистика нужно показывать паспорт? А то опять демоны перенаправили заказ не туда...
А ведь не так давно говорил, вот в магните мы за 25% покупаем-че мне этот смм.Не со старыми же сидеть))
если пришёл в смс, он личныйМогу отдать если кому надо
Ну так Магнит по сути не дает баллов теперь, поэтому и смысла в нем уже нет((А ведь не так давно говорил, вот в магните мы за 25% покупаем-че мне этот смм.
Сумка за 10 тысяч?)Да. Зарегистрировала, сделала 3 заказа, пришел реф пром. Разместила его на авито, особо ничего не ждала. А тут разом прилетело 10тыс. Сумку себе любимой куплю
Версач )))Сумка за 10 тысяч?)