Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Куда их присылают? В смс, в СБОЛ, в промокодах ЛК?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
Куда их присылают? В смс, в СБОЛ, в промокодах ЛК?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
тут должна быть шутка про квартиру в Воронеже)))Меня мучает вопрос. У меня было около 100 реф кодов 1000\2000. Сколько придёт в итоге бонусов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И все они живут в Воронеже, я так понимаю)))Тут же 600симочный есть, он уже фантиковый миллионер
в кнопочных телефонах ? а где сим берете ? оператор дает столько на себя регатьНет. Всего 200 акков сейчас. Хотелось бы 1000.
Вот так совпадение) Она есть, но я там не живу.тут должна быть шутка про квартиру в Воронеже)))
ты точно из Воронежа?Куда их присылают? В смс, в СБОЛ, в промокодах ЛК?
А где ходите в своих тапках?)Вот так совпадение) Она есть, но я там не живу.
Я же написал. Квартира там, но я ни разу там не был в Воронеже.ты точно из Воронежа?
В миллионнике)А где ходите в своих тапках?)
он растишку из самоката ест и летает по ночамА где ходите в своих тапках?)
Да, но старые рефки получше будут)судя по логике он на повторные заказы будет ворк
Балтику нулёвку пью А так предпочитаю Квас - Царские припасы. Меня можно по этой примете вычислить.он растишку из самоката ест и летает по ночам
дак вначале рефка, потом промо на друзей как второй уровеньДа, но старые рефки получше будут)
У меня окружение люди 22-40 лет, пользуется ММ процентов 10%. Почти все исключительно по моей рекомендации. Город с населением 500к, доходы ~ 40-70 кУ меня окружение люди 25-40 лет, пользуется ММ процентов 20%. Московская область, доходы ~100к.
Так это ты купил квартиру в Воронеже за баллы с отзывов?Я же написал. Квартира там, но я ни разу там не был в Воронеже.
Эти тоже не очень-то и новые. И там можно только 1 заказ сделать, чтобы дали промокод.Да, но старые рефки получше будут)
Но, больше одного прома не дадут)Эти тоже не очень-то и новые. И там можно только 1 заказ сделать, чтобы дали промокод.
У меня окружение люди 25-40 лет, пользуется ММ процентов 20%. Московская область, доходы ~100к.
А меня окружают беспринципные, наглые и дерзкие люди, все 100% знают как в хвост и гриву окучить мегамаркет. Им ничего не нужно рассказывать или рекомендовать.... Они и сами все знают)У меня окружение люди 22-40 лет, пользуется ММ процентов 10%. Почти все исключительно по моей рекомендации. Город с населением 500к, доходы ~ 40-70 к