Lina22
Опытный
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Да, сейчас как раз много разных прилетает на одежду и продуктыСлучается ли такое, что в ЛК ММ появляется промик, без уведомления в смс?
Да, сейчас как раз много разных прилетает на одежду и продуктыСлучается ли такое, что в ЛК ММ появляется промик, без уведомления в смс?
Вы же прочитали второе предложение в моем ответе?да мало ли что у них там не написано, они могут в любой момент что угодно приписать. У меня из 5 разданных промов, пришло только на 1 аккаунт причем сразу пятера, на другие нет. Думается мне один пром использовал перекуп с сбер ай ди, чтоб потом бонусов и прмов набрать, а остальные 4 прома разобрали обычные не опытные покупашки с ютуба, куда я их постил. Вот они обосравшись указывать сбер ай ди покупали без него.
Ну это я так, как один из вариантов просто предполагаю, а так разное бываетна все 20 активаций? Хотябы на 1 пришло бы тогда
Успокойся, от сбер ид точно не зависит, мои все точно 150% заюзывали без ид и начало капать потихоньку. Сроки получения, тупняк и зависоны от мм, что угодно, но не сбер ид. Придёт всё, возможно с задержками.Непонятки с баллами спасибо, их до сих пор не начислили за приглашение друзей, времени прошло много. Я подозреваю что рефки использовали без сбер ай ди, поэтому баллов не начисляют. У кого какие мысли на сей счет?
Ну создайте через оператора обращение. У меня на днях через чат Маринка положила болт и не создала обращение, пришлось звонить и настаивать, чтоб создали обращения (фантики не восстанавливаются после отмен)пусто...есть других номиналов , но не 3,5/5....(((
Встали в очередь таких же ожидающиху них не зависло, а встало
Посмотреть вложение 681048
создам,спасибо! ждала 5 дней, время истекло)) про фантики помню, их не применяла))Ну создайте через оператора обращение. У меня на днях через чат Маринка положила болт и не создала обращение, пришлось звонить и настаивать, чтоб создали обращения (фантики не восстанавливаются после отмен)
Ладно, будем надеяться на лучшее и ждать.Успокойся, от сбер ид точно не зависит, мои все точно 150% заюзывали без ид и начало капать потихоньку. Сроки получения, тупняк и зависоны от мм, что угодно, но не сбер ид. Придёт всё, возможно с задержками.
на один акк недавно сразу пять свалилось одновременно, больше месяца ждал)Тоже не пришли хотя наверно месяц уже прошел, думаю что у них там опять что-то зависло, еще бывает что в истории поступлений есть начисление, а на счете нет(
Лучше хотя бы мобильный интернет использоватьДобрый день, подскажите пожалуйста, если заказать с разных устройств, на разных людей и карта оплаты разная, но вайфай один (домашний), например: Я, муж, мама. Заблокируют?
постоянно их чекаете? моя прелесть чтолиНу и как обычно пропали бонусы в уже хрен знает какой раз
Ага( Только сумку выбрала к заказуНу и как обычно пропали бонусы в уже хрен знает какой раз
Зарегался, но после этого кидает на окно входаПочты в СберИД норм, без спецсимволов, исправить если есть? Можно попробовать на сайте Сберспасибо сначала зарегаться, мне эти меры помогли с пересоздание акков
Опять видимо сайт отвалился от сберспасибо.Ну и как обычно пропали бонусы в уже хрен знает какой раз
Я вот чекаю) Я именно тот человек, которому за друзей 2 раза по 5 пришлопостоянно их чекаете? моя прелесть чтоли