дак вроде Москоу тольков 2ж не робит, посмотрел- мой регион в 2г поддерживается...хер чо сделаешь. тинек 2жи не поддерживает, а дешевые кнопки все 2жи. Только вставлять в тело с 3жи
а если я новый сделаю номер, как первый заказ, тоже не сработает ?После обнуления промокод на 1е использование не работает.
По своему опыту - ему не айпи не нравится, а отпечаток браузера. Если подмена, то дергай настройки. Если нет подмены, пробуй другой.Коллеги, а как побороть эту хрень?:
Посмотреть вложение 679494 Посмотреть вложение 679495
Кроме того что каждый раз менять айпи?..
ЭКОНОМИКА 09:59, 11 сентября 2023Собственно, зачем я это пишу? Просто чтобы вы понимали, что ориентировочно к тому времени, может быть, раньше, или позже, ваши сберфантики превратятся в тыкву(потому что сбер будут вынуждать сократить расходы). Успейте потратить их до этого.
Мне помогает только смена IP. Причем такая хрень даже на статике, если под другим акком на другом устройстве заходишь.Коллеги, а как побороть эту хрень?:
не повторятся , писать со смыслом и по темеПодскажите, какие есть нюансы при написании отзывов за баллы, у меня просто скопилось более 40 позиций, хотелось бы за все получилось, но это сколько нужно будет мне писать, если там нужно не меньше 100 символов, есть ли какие-нибудь лайфхаки?
сын офигел от количества пакетов, говорит ладно первый заказ прищел, но когда пришел второй он уже малость офигел, с интервалом в час с метро привезлиДа ладно?
сто символов наклепать это пол минуты минута времени,за пол часа управишьсяПодскажите, какие есть нюансы при написании отзывов за баллы, у меня просто скопилось более 40 позиций, хотелось бы за все получилось, но это сколько нужно будет мне писать, если там нужно не меньше 100 символов, есть ли какие-нибудь лайфхаки?
Только главное не переусердствовать, как встречаются отзывы вида: «открываю эту прекрасную упаковку блинной муки и сразу попадаю в сказочную страну»Подскажите, какие есть нюансы при написании отзывов за баллы, у меня просто скопилось более 40 позиций, хотелось бы за все получилось, но это сколько нужно будет мне писать, если там нужно не меньше 100 символов, есть ли какие-нибудь лайфхаки?
Нет конечно. Пусть идёт лесом.Всем добрый вечер! Привезли заказ. Товар оказался с браком. Создала обращение для замены. Продавец требует фото или скан паспорта со всеми данными. Это правомерно? Юристы отвечают по-разному.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
побольше, это в теории, то инет то сайт подвисает))) думаю чассто символов наклепать это пол минуты минута времени,за пол часа управишься
жаль что только 10 профилей бесплатноМегаМаркет [Общая тема] - Страница 5318 - Mipped
все равно не понял что ето... прога или расширение для браузера? это антидетект браузер, бывают разные. Я использую дельфинчик, классная тема. Можно создать много профилей, где будут разные прокси(ip), разные отпечатки браузера(процессор, видеокарта, и т.д), и это все в одном месте. Построен на...mipped.com
У меня рандом полный - и которые для себя оформлял, и для друзей-родственников, и на форум выкидывал. Только на одном вирт. номере пришли все 5 быстро, за две недели. На остальных - где 2, где 3-4, где вообще ничего не пришло. Хотя сроки уже давно вышли.у меня из 5 реф кодов, 3 кода использовал для сам, заказы приехали в этот же день, остальные 2 выкинул здесь на форуме.
В итоге начислили только 1000б ровно через 2 недели, а уже прошло 3 недели остальных баллов так и нет.
на ноуте у меня не больше минуты уходит.на телефоне неудобно и дольшепобольше, это в теории, то инет то сайт подвисает))) думаю час
Да не не верю в это. А что с ними делать? Заказ от середины лета. Акк явно забросили. Тем более я заплатил деньги за номер.Фу.
И еще тут об этом писать.
Двойное фу.
Закон бумеранга знаешь? Встречай, скоро прилетит.
может ему еще фото трусов скинуть и грудь паспортом прикрыть?Всем добрый вечер! Привезли заказ. Товар оказался с браком. Создала обращение для замены. Продавец требует фото или скан паспорта со всеми данными. Это правомерно? Юристы отвечают по-разному.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
он на вин7 не работает же?гугл: дельфин анти