ONLYOU
Опытный
- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
восстановитсяПодскажите, сделал заказ по своей рефке, заказ отменили. Рефка сгорела или восстановится?
восстановитсяПодскажите, сделал заказ по своей рефке, заказ отменили. Рефка сгорела или восстановится?
как только заказ отменится, пром снова заработает,Подскажите, сделал заказ по своей рефке, заказ отменили. Рефка сгорела или восстановится?
Сейчас обнулёнки довольно часто банят, но не всегда, сегодня пришёл 1000/2000 на обнулённый без заказов.Мне кажется, что просто аккаунт с этим номером уже избитый, столько раз ранее удалял. Аккаунт был пустой. Причём заказ делал во вкладке инкогнито.
Тинькоффв каком банке можно создавать большое количество вирт карт?
Росбанк 5 штук в месяц
Давай рассуждать. Адрес - это как квартира, только без номера. Отправить в бан дом не указывая номер квартиры - мне кажется легче. Т.е. при разных номерах - разные пользователи. При одном адресе без номера - палева значительно больше.нахера там вообще квартиру указывать, пиши все в доп инфу
Яндекс? Райффайзен?
Фу.Купил номер, а там 550 бонусов, из самокатика сразу заказал)
Коллеги, а как побороть эту хрень?:Потому что Opera в стандратной установке привязывается к machine-id.
Если использовать вариант установки "на USB накопитель", как это предлагает установщик, то не должна очищать cookie.
Я пользуюсь CentBrowser. Ничего ещё не вылетало на иных устройствах.
Можно использовать также Ungoogled Chromium, Slimjet, CatsXP и пару других.
не меняю айпи. закрываю браузер, открываю заново, ошибка пропадаетКоллеги, а как побороть эту хрень?:
Посмотреть вложение 679494
Кроме того что каждый раз менять айпи?..
не всегдане меняю айпи. закрываю браузер, открываю заново, ошибка пропадает
есть )))есть ли какие-нибудь лайфхаки?
После обнуления промокод на 1е использование не работает.акк удалял до этого несколько раз
В одной из акков висели и глаза мозолила мелочёвка для добивки.Подскажите, какие есть нюансы при написании отзывов за баллы, у меня просто скопилось более 40 позиций, хотелось бы за все получилось, но это сколько нужно будет мне писать, если там нужно не меньше 100 символов, есть ли какие-нибудь лайфхаки?
так он может на тот же адрес, где первый заказ былФу.
И еще тут об этом писать.
Двойное фу.
Закон бумеранга знаешь? Встречай, скоро прилетит.