- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
200 баллов утром начислили и всеКому нибудь восстановили промо 3500 за отмену сбером?
200 баллов утром начислили и всеКому нибудь восстановили промо 3500 за отмену сбером?
лучше думаю в СМ обратиться.сделал обращение в ММ через заказ, бесполезно думаешь? только в СМ напрямую?
Все будет нормально, если успеешь все деньги перевести на безопасный счёт)Это что такое? 'https://www.ozon.ru/product/videoka...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
я уже заказал, там ещё паспортные данные просили, я ввёл не подумав, мне крышка?
Извинительные 5000/5001 еще не приходили?
Если вы звонить будете в СМ, почему должен быть риск отмены?Риск отмены возрастает, если позвонить, и попросить подвинуть доставку из суперов на два дня? Дорогу ремонтируют, проезда нет... Мог бы принять по другому адресу, но будет очень не удобно.
На 800/2500 такая же ошибка. 1500/3000 работают.Посмотреть вложение 678910
1000/1500 со сбера, у кого то получилось активировать?
надо смотреть чек предоплаты и финальный чек который приходит после получения. вернут разницу между этими двумя чеками. то, что они присылают как возвратный чек или пишут в разделе "отмена" можно не смотреть. там у них очень криво все написано и не верно.Как ММ отмены считает? Должно вернуться 166 рублей (если вычесть из первоночальной стоимости заказа на которую приходит чек на почту -- из окончательной стоимости после отмен и взвешивания товаров), они показывают на сайте Посмотреть вложение 67890916 рублей отмены, чек приходит на 16 рублей, а в интернет-банке вижу 160 (не 166).
Что за математика?
PS А сберспасибы по-моему вообще не возвращаются за последние заказы
Хочу перенести четыре доставки на вечер 4го Окт на один адрес, телефоны разные, естессноЕсли вы звонить будете в СМ, почему должен быть риск отмены?
А почему не позвонить с каждого отдельно номера ?Хочу перенести четыре доставки на вечер 4го Окт на один адрес, телефоны разные, естессно
можно 4 раза позвонить Бывают лояльные операторы у СМ и все четыре можно перенести разом. А так звоню обычно с одного телефона (он уже в бане у ММ, так что пофиг) и называю номер телефона с заказа.Хочу перенести четыре доставки на вечер 4го Окт на один адрес, телефоны разные, естессно
Я бы отказался от замен.Везучий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если будут звонить то говорить: убрать из заказа? Без замен?
А вы позвоните в СМ, он может уже в отмене быть. Уточните статус заказа.Какой же конченный этот мегамаркет. с 29 сентября заказ переносят на 2 сентября. Сначала на 30, Потом на 1 октября. Сейчас уже на 2 перенесли. Телефон с Москвы пришёл быстрее, чем сраный заказ с магазина, который в 500 метрах от меня находится.
ОК. Просто привык, что СМ агрится на одинаковый адрес в заказах.можно 4 раза позвонить Бывают лояльные операторы у СМ и все четыре можно перенести разом. А так звоню обычно с одного телефона (он уже в бане у ММ, так что пофиг) и называю номер телефона с заказа.
Тоже обратил внимание на это. Суммы возвратов по фантикам не значительные, но если все отмены сложить за две недели невозвратных фантиков, то уже нормально выходит.Я тоже заметила что спасибки пишут что "восстановили" но по факту к счету не прибавляются.
Пока не крышка))) , прийдет видюха с вшитым майнером и шпионским ПО , пока ты им эфир будешь майнить,они еще подсматривать за тобой будут)), и вот если откажешься вдруг продолжать майнить, то наступит "КРЫШКА" , запустится режим самоликвидации и копм твой ..... аминь.Это что такое? 'https://www.ozon.ru/product/videoka...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
я уже заказал, там ещё паспортные данные просили, я ввёл не подумав, мне крышка?