Они скорее всего отменен, будут каждый день переносить, позвони в сбермаркет и узнай статус заказа.Какой же конченный этот мегамаркет. с 29 сентября заказ переносят на 2 сентября. Сначала на 30, Потом на 1 октября. Сейчас уже на 2 перенесли. Телефон с Москвы пришёл быстрее, чем сраный заказ с магазина, который в 500 метрах от меня находится.
Нормальный человек поймет, скажет ок, понял. А баран будет доказывать что он не выкладывал)я разве ее кидал???
Всё верно. У них информация не обновилась и заказ был ещё вчера отменён. Заебись.Они скорее всего отменен, будут каждый день переносить, позвони в сбермаркет и узнай статус заказа.
Какого рода замену сделал по 3,5/5 и как она сказалась на раскладе ? Отпишись плиз.. мне только 3 октября будут собирать в Ленте скорее всего точно чего то не будет..Щас замену сделал с промо 3.5/5 на свой страх и риск позвонил в см и сказали что сборщик оплатил заказ так что походу решили проблему с оплатой у сборщиков
Не было чипсов на 600р сделал замену на другие , в мм пока информация не обновиласьКакого рода замену сделал по 3,5/5 и как она сказалась на раскладе ? Отпишись плиз.. мне только 3 октября будут собирать в Ленте скорее всего точно чего то не будет..
блин показалось что заказ оформил щас. побежал обновлять и код вводитьЩас замену сделал с промо 3.5/5
Да, на общий счет этих 5 симок списали. Вывести предлагается с комиссией на карту.Куда списали? На телефон?
Если не удастся вынести, пригодятся для смены номера - рано или поздно.
Ну а т.к. "ещё 4 симки", то звонить и качать права не стоит, но лучше бы сразу 5 заказал, раз уж получилось
Вчера были в разделе промокоды на сайте.А где 1000/1050 появляются? В сболе?
Никто не пробовал заменить в заказе все товары по телефону, до сборки его сборщиком? Оформил заказ с 3,5/5 , в заказе один товар на 5200, до сборки еще не дошло, но товара уже нет в наличии)).Не было чипсов на 600р сделал замену на другие , в мм пока информация не обновилась
Раз у тебя 3 октября скорее всего все уже устаканится
Мне вообще коды в смс не приходятКому коды в смс пришли, работают? У меня ни один не срабатывает
Ну то, что пришли нерабочие-результат у нас одинаковыйМне вообще коды в смс не приходят
Ну так позвонит сборщик и скажет что товара нет, предложи ему что-то другое найти тебе)Никто не пробовал заменить в заказе все товары по телефону, до сборки его сборщиком? Оформил заказ с 3,5/5 , в заказе один товар на 5200, до сборки еще не дошло, но товара уже нет в наличии)).
Потом напиши по какой цене эти замененные чипсы прошлиНе было чипсов на 600р сделал замену на другие , в мм пока информация не обновилась
Раз у тебя 3 октября скорее всего все уже устаканится
2 акка таких проверил, нет нихрена.2\3 прислали туда, где вчера не успела потратить 1000\1050
Сегодня, по запросу через чат СберМаркета, переносил доставку на неделю вперёд, в такой же ситуации.Никто не пробовал заменить в заказе все товары по телефону, до сборки его сборщиком? Оформил заказ с 3,5/5 , в заказе один товар на 5200, до сборки еще не дошло, но товара уже нет в наличии)).
На еду сейчас работает пол РоссииЧто-нибудь на еду сейчас работает?