Alexan81
Опытный
- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
У меня такжеПосмотреть вложение 678910
1000/1500 со сбера, у кого то получилось активировать?
У меня такжеПосмотреть вложение 678910
1000/1500 со сбера, у кого то получилось активировать?
Вы вопрос/ответ читали? пишут, что кусок линолеума прислали…Это что такое? 'https://www.ozon.ru/product/videoka...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
я уже заказал, там ещё паспортные данные просили, я ввёл не подумав, мне крышка?
Поэтому и не лагает)Сегодня прекрасный день для абуза, хоть мегамаркет не лагает так как вчера
Но промо все равно не применяется))))
Щас бы бесплатно свои паспортные данные сливать, банки за них хотя бы по 500-1000р платятЭто что такое? 'https://www.ozon.ru/product/videoka...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
я уже заказал, там ещё паспортные данные просили, я ввёл не подумав, мне крышка?
Тогда сегодня хороший день для простого покупателя .Сегодня прекрасный день для абуза, хоть мегамаркет не лагает так как вчера
Но промо все равно не применяется))))
А заказ доставили?У меня тоже так было вчера, сегодня все отмены по заказу откорректированы. Но деньги пока не возвращены по отменам
Международная доставка..Щас бы бесплатно свои паспортные данные сливать, банки за них хотя бы по 500-1000р платят
Все заказы доставили. Один из них, сам забирал, так-как вещь хрупкая и габаритная.А заказ доставили?
Вроде только для новых, для остальных 200В Билайне появилось предложение получить кеш 1000 на счет за 2500 на мм.
Не пробовал, но если совмещается с баллами и проми, то может быть интересно
У меня была замена, товар привезлиСтранно что не отменили. Многие пишут что после замен - заказ отменяется. Поэтому когда спрашивают делать «замену» или «убрать из заказа» нужно выбирать 2 вариант. Странно.
попробуйте в поддержку СМ позвонить. ММ точно ничего делать без них не будет. Можно в чат с мобильного приложения написать с любого акка СМ и номер заказа указать, описать проблему. Было такое, решили мирома отмены сразу появились. после того как заказ получил статус "Получена"?
у меня статус появился как будто я заказ получил (так и есть), но при этом отображает якобы все позиции были доставлены, а это не так
это откуда такая щедрость?)Извинительные 5000/5001 еще не приходили?
сделал обращение в ММ через заказ, бесполезно думаешь? только в СМ напрямую?попробуйте в поддержку СМ позвонить. ММ точно ничего делать без них не будет. Можно в чат с мобильного приложения написать с любого акка СМ и номер заказа указать, описать проблему. Было такое, решили миром
Вы таки уверенно отвечаете.Все верно,в ленте точно, курьер просто везет