Прогеры к промо вообще отношений не имеютПрогеры муму пришли на смену после школы или института) если вы это читаете- включайте обратно и идите спать!)
// Забыл сказать, включите 2500/3000
Только что сделал ради прикола на 2 раза пересозданном акке. Мобилу жалко. Потом отпишуВ МСК 4 утра
Извините, не хотели Вас обидетьПрогеры к промо вообще отношений не имеют
Пишиобменяю свой 3500/5000 маска katk на повторный 1000/1500 или 1000/2000 пишите в личку
Мне метро отменило икру... коллеге сыры... кончелыги(Тест на икру из Метро сейчас был. Так как Ары не досталось, то взял 9 банок Тунгутун. Чуть солоноватая, имейте ввиду. Мне зашло!
В мобильном приложении спокойно меняете, виртуальный номер при этотом никак не затрагивается. Проверено многократно.А расскажите, как поменять основной намбер тинькофф,
Жду в личке) с меня шарман и много ответок).В мобильном приложении спокойно меняете, виртуальный номер при этотом никак не затрагивается. Проверено многократно.
Тут тема такая, все в разных часовых поясах, вчера пока Москва спала, смог заказы сделать, как проснулась и до 1 отключения ни одногоКак в 18 часов я оформил обычных пару заказов на 3/6 ума не приложу. Видимо повезло. Хз. Утром тоже проблем небыло
Ну нетттттт. Я приперся на работу в 7, и три закза улетело только в путь. Ну не верю
ВсеА кто нибудь заказывал с одно акка на 2 промо по 3500/5000?
Ерунда. Висит корзина сейчас на новом акке, хотите привезут? Но в 11 по МосквеТут тема такая, все в разных часовых поясах, вчера пока Москва спала, смог заказы сделать, как проснулась и до 1 отключения ни одного
Я в принципе и так закжу)Ерунда. Висит корзина сейчас на новом акке, хотите привезут? Но в 11 по Москве
Покажи скрин !!!!!! Не можешь ты никак основной номер сменитьВ мобильном приложении спокойно меняете, виртуальный номер при этотом никак не затрагивается. Проверено многократно.
как заказываешь? через браузер или приложение? инкогнито?Шикарное время для заказов. Улетает как к себе домой)
Да, кстати, я не увидел или пропустил. С одного акка два прома катят? Уточню- пускай не основа
Разные города, увы, сочувствуюМне метро отменило икру... коллеге сыры... кончелыги(
Лента не подвила)
Ну не тут же)как заказываешь? через браузер или приложение? инкогнито?
Лучше весы бери, я чет встал на днях и прихуел малость ((( вроде больше и жирнее есть не стал, а кг прибавилосьШутники, надеюсь, заснули. Посоветуйте холодильник. Желательно Веко. Чтоб рядом как родные стояли. Старую модель свою не нашел- 2 метра надо.
Вот ты то мне и нужен, пиши что конкретно брала и какие недостатки есть, тоже хочу фрезер взять и пильники обновить)))Я так-то уже и фрезер с фрезами, и лобзик, и циркулярку и цепную взяла (божеблагословигрефа). Зачем мне сюда, непющей, фужерчики. Ети ваши стереотипы о жесчнинах конечно мда
с какого на какой?Хз, открою хайд или нет, но подмена региона работала
Пока Вы писали, народ 800 подогнал, ну и как тут холодос под 3500 второй то не взятьЛучше весы бери, я чет встал на днях и прихуел малость ((( вроде больше и жирнее есть не стал, а кг прибавилось