StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.369
так значит на других акках эти промы тоже не получится заюзать наверноСкорее всего не отменился еще, 3 часа вот у меня висит в таком положении
так значит на других акках эти промы тоже не получится заюзать наверноСкорее всего не отменился еще, 3 часа вот у меня висит в таком положении
Заказ может висеть в статусе отменяется хоть день + с такими лагами. Чтобы заказ отменился полностью, и пром, заюзанный в этом заказе заработал - надо позвонить в смм (я звонил на бесплатный номер 800) и попросить оператора вручную отменить заказ, чтобы мол пром заработал. Оператор его вручную отменяет и пром сразу работает.Скорее всего не отменился еще, 3 часа вот у меня висит в таком положении
Ребят я сделать не могу- холодос на оформлении, отдам через полчасаСкиньте 800 на др в личку, завтра отдам
А почему у тебя 44% желтые?Зашёл в см даже в заказы не даёт зайти .
возвращать не нужноСкиньте 800 на др в личку, завтра отдам
Так уже 2 месяца минимум как дают)Блэт, из-за флуда жрунов-страдальцев пропустил, что рефку теперь новорегам с одним заказом дают, только увидел, что на все последние новореги насыпали
Ага, 40к получено, только раньше это были старые акки и избирательно на новорегов, то сейчас кучно пошло...Так уже 2 месяца минимум как дают)
Так вот из-за этих звиздорасов, тарящих красную икру/рыбу на несколько акков, обычную еду не заказать второй день, даже не с мм для извращенцев, а с см напрямую, интервал доставки нереально перехватить сейчас, появляется и в секунду исчезает.Блин, у меня кот подохнет с голоду. Еду два дня не заказать. ММ живодерня
Честно говоря сам то уже подзабыл малость .А почему у тебя 44% желтые?
Вот раньше баттлы были. А теперь тут только один вопрос: как победить издыхающий недомаркет
От города зависит, добройДоброй ночи. У всех в глобусе в наличии ничего нет?
И в Окее тоже. Сбежали они от недомаркета, как эльдовидеоДоброй ночи. У всех в глобусе в наличии ничего нет?
у меня нет, в ашане прошло, надеюсь завтра не отменят все это как сегодняДоброй ночи. У всех в глобусе в наличии ничего нет?
Хз, открою хайд или нет, но подмена региона работалагде найти промо с другой маской? нигде нет
Ниче непонятноНадеялся,что с утра закажу
Фиг там оплаты не вылазиет(
в настройках?Хз, открою хайд или нет, но подмена региона работала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ниче непонятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я вот сейчас буду пропихивать 3500 на отлежке 1.5 месячной давности. Посмотрим
Откуда я знаю ваши возможности телефона. Я намекнулв настройках?