больше часа так уже. похоже до утраКак долго такое будет
Собственно почему - бан. Первый раз указал в квартире "латинскую букву", после "числа".....Чистая сим, все чистое - осеньтехника. Не преминился
...kokss, для продолжения в участиия в программме...свяжистесь. Блок. Аккуратнее с промиком. У меня первый блок - за год
У меня в итоге прошел платежТоже заказ сделал. Первый отменили за 15 минут до окончания таймера доставки. Сейчас боюсь что опять это повторится, так как статус транзакции до сих пор "исполняется банком"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже вчера было подтверждение продавцом и списание, но в итоге отмена была ибо они платёж мой не получили
Чем тебе не устраивали нули или псевдопустые?Собственно почему - бан. Первый раз указал в квартире "латинскую букву", после "числа".....
Ну так закажите со вторым кодом из сбола, я так и сделал, заказ долго отменялся и код не давало применитьПосмотреть вложение 678466Как долго такое будет?
Идут отмены всем, нафига вы фигню советуете?!Ну так закажите со вторым кодом из сбола, я так и сделал, заказ долго отменялся и код не давало применить
Че ты несешь? Заказал все нормально 15мин назад, мм лагал, не давало оплатить, либо отмены шли, щас нормальноИдут отмены всем, нафига вы фигню советуете?!
Удачи!Че ты несешь? Заказал все нормально 15мин назад, мм лагал, не давало оплатить, либо отмены шли, щас нормально
За полторы минуты отменили,через 2 минуты вернули деньги на юманиПосмотреть вложение 678466Как долго такое будет?
Криворукие вы все чтолиУдачи!
до 15 дней на МИР, до 30 дней на остальные, но, обычно, или сразу, или 1-3 дняА если отменили заказ через скок придут деньги?
Так там проблема в том, что при заказе идёт приход, т е резерв, а не списание. А реальное списание идёт, когда сборщик после сборки заказа на экране телефона нажимает оплатить. В этот момент и идёт реальная оплата.Оплатил спокойно , 30 мин назад , подтвержден продавцом отмены нет , оплатилось спокойно , лагов нет
Тебя тихо забанили, потом тихо разбанили и дали за ошибку 400 фантиков. А потом подумали, и снова забанили. Тут много таких. Бонусы не жди.вопрос такой есть у меня аккаунт в котором на товары начисляется токо 1 процент спасибок и на этом же аккаунте пришло из воздуха 400 спасибок
вопрос что это такое и начислятся ли мне по уже ожидаемые по заказанном товар бонусы
... и подготовили место для нового ненужного...Выкинули с женой из двух морозилок что все старое ненужное) ГТО)